技术论坛

starter V5.1 sp1安装问题

作者 主题
奇侠

经验值: 5703
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2019-01-27 08:46:11

我在官网上下载了一个StarterV5.1 SP1软件,安装时提示错误。请问这个软件能直接安装在Win10上吗?还是这是个升级软件,先得安装starter V5.1 再安装SP1?

还有,以有的版本V4.3能支持现在定购的G120变频器吗?还是也能通过升级HF实现?

自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1540838&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136843
精华帖: 435
回复:starter V5.1 sp1安装问题

只看楼主 1楼 2019-01-27 10:41:43

这类问题很多很多,为什么不搜索一下以前的类似帖子呢?包括找答案的版区。

其实西门子的驱动软件安装出错,总结起来,就那几条。你真应该先做功课,然后再去动手安装。

第一,正版软件,专业版的win10,不能是家庭版的;

第二,安装之前,计算机不要开启杀毒软件;

第三,把安装软件至于计算机的母盘根目录下;

第四,安装路径和文件名不要出现中文字符;

第五,如果是新装机,先装STARTER,然后再装其他的软件;

...

仅此而已。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136843
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2019-01-27 10:44:09

另外,V4.3版本确实太老了。现在的固件版本V4.8用STARTER的V4.4.1还可以。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2019-01-27 12:55:45

官网上最新的版本不是你下载的这个吧。你应该下载最新的版本安装的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5703
精华帖: 5

只看楼主 楼主 4楼 2019-01-27 22:09:22

谢谢斑竹!

自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
starter V5.1 sp1安装问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。