技术论坛

借强大的西门子论坛想找施耐德ATV71变频器的GSD文件

作者 主题
侠客

经验值: 922
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2012-07-02 14:12:10
我想用S7-300与施耐德ATV71连通讯,在网站找了半天没有GSD文件,找施耐德技术支持要竟然没有,这个论坛的网友见多识广,有人有施耐德ATV71的GSD文件吗?谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1001841&b_id=4&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 26322
精华帖: 5
回复:借强大的西门子论坛想找施耐德ATV71变频器的GSD文件

只看楼主 1楼 2012-07-02 15:54:11
施耐德ATV71变频器的GSD文件,看附件.
点击此处查看附件

天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 922
精华帖: 1
回复:借强大的西门子论坛想找施耐德ATV71变频器的GSD文件

只看楼主 楼主 2楼 2012-07-02 16:49:59
谢谢,西门子论坛果然有帮助

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1490
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2012-07-03 09:53:42
quote:以下是引用liuliusheng在2012-07-02 15:54:11的发言:
施耐德ATV71变频器的GSD文件,看附件.
点击此处查看附件

和台达的GSD一样的啊。

你真的是个大好人,有施耐德伺服驱动器的GSD吗,想看看。
bilibili 工控贵族
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 146
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2013-05-21 22:51:01
谢谢
已下载
醉眼看世界,无求品自高。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
借强大的西门子论坛想找施耐德ATV71变频器的GSD文件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。