技术论坛

关于wincc5.1的问题(急急)

作者 主题
游士

经验值: 166
精华帖: 0

只看楼主 2004-11-26 11:59:53
各位仁兄求救:我在前些工程中用到了用一条DP网带一台服务器wincc,而服务器在外挂6台客户机(wincc),服务器配置:内存528 装2000SEVER版 结果出现有两台出现交替死机情况,怎么解决? 还有服务器可以使用吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=100553&b_id=5&s_id=0&num=5

游民

经验值: 109
回复:关于wincc5.1的问题(急急)

只看楼主 2004-11-27 12:37:33
什么死机状况?画面不能切换?数据显示变黑?兰屏?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 166

只看楼主 2004-11-30 11:51:33
数据显示变黑

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 109

只看楼主 2004-11-30 19:11:32
如果这时服务器正常的话问题应该在网络上。检查网卡、HUB(或交换机)。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2004-12-01 13:03:29
是你的plc的op连接数不够了

怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 929

只看楼主 2004-12-03 10:21:39
应该是网络问题
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚! 工控联盟QQ交流群:27169600
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。