技术论坛

求助:840D系统铣圆弧光洁度不好,呈锯齿状!请大家帮忙解答!!

作者 主题
新手

经验值: 11
精华帖: 0
求助:840D系统铣圆弧光洁度不好,呈锯齿状!请大家帮忙解答!!

只看楼主 2004-11-26 21:41:23
我单位新购买的840D系统加工中心在XY平面内铣圆弧光洁度不好,呈锯齿状,加工直线时一切正常,首先可以保证程序、刀具、加工方法没有问题;其次机械传动也应该没磨损。请大家帮我解决,如何调整机床参数。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=100633&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 21702
精华帖: 46
回复:求助:840D系统铣圆弧光洁度不好,呈锯齿状!请大家帮忙解答!!

只看楼主 2004-11-27 01:03:31
是不是跟随误差大了一些。你调整一下相关的轴参数!
不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 11
回复:求助:840D系统铣圆弧光洁度不好,呈锯齿状!请大家帮忙解答!!

只看楼主 2004-11-27 14:41:19
斑竹,能否说的具体点,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1265
精华帖: 30

只看楼主 2004-11-28 11:50:18
那你干活的时候,各个轴有没有震动呀,不过你还是检查一下各个轴的连接部份,丝母丝座等 ,让他紧一点,对了,你的机床是什么类型的,是立式的还是龙门的。
志同道合
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188

只看楼主 2004-11-30 09:25:18
插补有问题,查看,驱动的参数是否正确。就是说电机的型号是否正确
有问题大家解决 帮助别人是我的爱好
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。