技术论坛

楼主来点介绍关于200 smart PLC介绍啊?

作者 主题
侠士

经验值: 1108
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2012-08-04 08:34:43
既然已近发布
楼主来点介绍关于200 smart PLC介绍、特性、软件、扩展等性能啊?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1010739&b_id=64&s_id=0&num=8

版主

经验值: 25993
精华帖: 43
回复:楼主来点介绍关于200 smart PLC介绍啊?

只看楼主 1楼 2012-08-06 10:26:26

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1344
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2012-08-06 11:01:00
200 smart 同1200主要的区别在什么地方?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 3楼 2012-08-06 11:49:28
http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=3&a_id=1010944&s_id=1&pno=1

多图详解S7-200 SMART PLC
新浪微博@阳光下的梦者 yang@gkong.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25993
精华帖: 43

只看楼主 4楼 2012-08-06 11:58:43
quote:以下是引用流星fly在2012-08-06 11:01:00的发言:

从目前的资料来看,S7200smart就是S7200换代产品,和10几年前的那次升级换代类似。而1200则不是200的升级换代。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1344

只看楼主 5楼 2012-08-06 14:07:11
quote:以下是引用yanxiao在2012-08-06 11:58:43的发言:
quote:以下是引用流星fly在2012-08-06 11:01:00的发言:

从目前的资料来看,S7200smart就是S7200换代产品,和10几年前的那次升级换代类似。而1200则不是200的升级换代。

刚刚下载了点资料看,外观两者都差不多,不过S7200smart的编程更像现在200的,1200倒像是300/400。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 6楼 2012-08-10 09:57:46
也来关注这个问题。。。。。
笑着面对生活,不管一切如何!~
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3903

只看楼主 7楼 2012-08-10 20:09:19
我也想知道两者的具体差别,200与SMART
自强不息,厚德载物。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1054

只看楼主 8楼 2012-09-03 23:02:21
输入在上,输出在下

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
楼主来点介绍关于200 smart PLC介绍啊?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。