技术论坛

WINCC Flexible2008请教

作者 主题
侠客

经验值: 920
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2012-08-14 15:29:43
请问下,我的电脑上运行WINCC FLEXIBLE2008的时候,总是提示弹出这个对话框,这是什么原因呢? 要怎么样才能解决?

Never Give Up
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1013585&b_id=4&s_id=0&num=7

侠客

经验值: 904
回复:WINCC Flexible2008请教

只看楼主 1楼 2012-08-16 16:13:54
手头没有触摸屏。从截图看感觉是长时间不操作所以TouchInputPC停止工作提示这个信息。应该是哪里设置的问题。你可以进入控制面板里查看一下相关的设置。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4563
精华帖: 4

只看楼主 2楼 2012-08-16 16:50:21
估计是键盘驱动冲突,HP电脑在WIN7下与WinCCFlexible就存在冲突,可到西门子官网下载解决方案
http://support.automation.siemens.com/CN/adsearch/resultset.aspx?region=CN&lang=en&netmode=internet&ui=MTg4ODY4ODMA&term=Winccflexible+hp+keyboard&ID=58217334&ehbid=58217334

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 920

只看楼主 楼主 3楼 2012-08-16 19:13:31
我这是联想T400的笔记本呐,去看看再说
Never Give Up
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2012-08-16 19:51:26
是不是缺授权啊
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 811

只看楼主 5楼 2012-10-14 06:11:18
小人馊主意:重新安装软件,呵呵。或者换台机子/换个系统盘安装,总之一个字,活(对待),不过得有代价的,呵呵

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 419

只看楼主 6楼 2012-10-15 14:59:50
重装下软件吧,怀疑文件或组件丢失
循序渐进
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2685

只看楼主 7楼 2012-10-15 21:27:16
修复安装一下。
永远不要说你已经尽力了
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC Flexible2008请教
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。