技术论坛

数据结构出现错误怎么办?

作者 主题
奇侠

经验值: 9763
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2013-01-10 21:17:16
程序设计中,突然出现数据结构错误报警(见附图),请问怎么解决?不理会是否影响程序运行?谢谢。

越学越不会
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1046179&b_id=4&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 18406
精华帖: 137
回复:数据结构出现错误怎么办?

只看楼主 1楼 2013-01-10 23:12:17
点击按钮看看详细信息。
追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9763
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2楼 2013-01-16 20:15:08
quote:以下是引用Automann在2013-01-10 23:12:17的发言:
点击按钮看看详细信息。

报警信息见附图,请帮忙分析一下,谢谢。
点击此处查看附件

越学越不会
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2013-01-17 14:07:49
同问,不会影响程序运行,但每次打开都会蹦出来,我的详细信息是这个。11/14/2012 12:54:58 PM - S7HWCNFX.EXE: A
crash occurred during saving (action 'Save
and Compile') of the data of server
s7apromx.dll.
Participating server: s7apromx.dll,
s7hstatx.dll, s7hslntx.dll, s7hkcomx.dll,
s7wb53ax.dll, s7hdevnx.dll, s7hss30x.dll,
s7hkdmax.dll, s7hssiox.dll, s7hk43ax.dll,
s7hk42ax.dll, s7hk42bx.dll, s7hsl7ax.dll,
s7hk32ax.dll, s7hk32bx.dll, s7nonfgx.dll,
s7hrsomx.dll, s7hirtex.dll, s7nlvblx.dll,
s7nhhomx.dll, s7hbom_x.dll, s7ombstx.dll,
s7hbom0x.dll.
不知道怎么解决,求解

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
数据结构出现错误怎么办?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。