技术论坛

S7-200在64位windows7无法通讯

作者 主题
侠圣

经验值: 4760
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2013-02-16 19:21:51
新装的SP9软件,无法在64位windows7实现PPI通讯,PG/PC接口设置未能找到PPI选项,如果通过EM277,则可以实现DP通讯,是否目前200软件在64位windows7上无法实现PPI通讯?
唯有发展,方为不变
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1051444&b_id=3&s_id=0&num=4

版主

经验值: 45555
回复:S7-200在64位windows7无法通讯

只看楼主 1楼 2013-02-18 09:30:10
支持64位windows7,重装下软件试试

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 549
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2013-02-19 18:00:15
确定你的win7不能是家庭版或者是OEM版本,要旗舰版或者企业版才行。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4760

只看楼主 楼主 3楼 2013-02-19 19:52:52
已解决了,需先安装Mirco,再安装STEP,否者没有PPI协议。。。
唯有发展,方为不变
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 476
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2013-08-23 09:40:13
学习了,原来还有这种问题啊,以前都用XP的系统。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200在64位windows7无法通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。