技术论坛

关于simatic step7 v5.5 sp2如何安装到windows7 64位系统上的疑问

作者 主题
游士

经验值: 159
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2013-03-05 09:29:38
最近,西门子发布了最新版的simatic step7 v5.5 sp2,据说支持中文界面和win7 64位系统,但是我在网上看到的各处说法不一,有的说SP2只有英文版,有的又说有中文版的,也有人挂出SP2的下载地址,大小为970mb左右,我也亲自上西门子的官网网站看了,的确有SP2的下载,写的也是中文版,但是大小只有不到700mb!不知道论坛里有没有人已经用win7 64位系统装了SP2的?
现在官网出来的补丁是要先装有v5.5的版本,才能用官网这个升级补丁升级到sp2。但是windows7 64位的无法安装V5.5,前提条件没办法满足呀!坑爹呀!!!
不懂就问
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1054073&b_id=4&s_id=0&num=19

至圣

经验值: 15084
回复:关于simatic step7 v5.5 sp2如何安装到windows7 64位系统上的疑问

只看楼主 1楼 2013-03-06 12:31:30
也可以直接安装,但是要改一个文件,我记不清了,好像是setup.ini里有个term1,把等号后面的全部删掉,保存后再安装就行了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 29
回复:关于simatic step7 v5.5 sp2如何安装到windows7 64位系统上的疑问

只看楼主 2楼 2013-03-11 21:47:39
我也遇到同样问题,安装scout v4.3,需要安装step7 sp2,我的64位机子上装的是Step7_V5.5_SP1_Home_x32_x64,无法升级到 sp2,说是不兼容。请各位老师指导。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 159

只看楼主 楼主 3楼 2013-03-22 15:33:46
现在已经解决,西门子现在有哪个一体的,直接适合WIN7系统,还有廖老师哪里资源很丰富呀,感谢廖老师!
不懂就问
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 70

只看楼主 4楼 2013-03-28 08:42:15
可以去微软官网下一个XP Mode,把软件装在XP Mode下面,这样开机也快。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2013-03-28 09:24:31
quote:以下是引用天下小雪在2013-03-05 09:29:38的发言:
最近,西门子发布了最新版的simatic step7 v5.5 sp2,据说支持中文界面和win7 64位系统,但是我在网上看到的各处说法不一,有的说SP2只有英文版,有的又说有中文版的,也有人挂出SP2的下载地址,大小为970mb左右,我也亲自上西门子的官网网站看了,的确有SP2的下载,写的也是中文版,但是大小只有不到700mb!不知道论坛里有没有人已经用win7 64位系统装了SP2的?
现在官网出来的补丁是要先装有v5.5的版本,才能用官网这个升级补丁升级到sp2。但是windows7 64位的无法安装V5.5,前提条件没办法满足呀!坑爹呀!!!
先用兼容模式安装v5.5,再安装sp2

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 55

只看楼主 6楼 2013-03-29 08:05:00
我安装时V5.5+SP1直接安装的,不是后来打的补丁,实际测试没有问题,可以在线监控以及修改程序,不过有一些小问题,下面的变量注释栏无法调节;

我是WIn7 64位 英文旗舰版;

准备测试V5.5+Sp2;
学习中。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 29

只看楼主 7楼 2013-06-24 22:22:34
直接装SP3可以,我就是这样搞的。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 318
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2013-06-29 20:56:59
quote:以下是引用奶胖在2013-03-06 12:31:30的发言:
也可以直接安装,但是要改一个文件,我记不清了,好像是setup.ini里有个term1,把等号后面的全部删掉,保存后再安装就行了

在Setup.ini里term1前加分号;,实际测试过可以直接在Window 7 32位安装,64位没有测试。
亲测,只是我安装的时候,各种安全类软件都退出了,它安装起来也很慢……不知道为啥。
Keep learning and going ~
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8561
精华帖: 56

只看楼主 9楼 2013-07-01 10:25:37
我装的是step7 5.5 inclued sp2,windows7 x64位下直接安装
If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 16

只看楼主 10楼 2013-11-12 18:15:58
quote:以下是引用冬日在2013-07-01 10:25:37的发言:
我装的是step7 5.5 inclued sp2,windows7 x64位下直接安装

能不能发个 step7 5.5 inclued sp2下载的链接,我的一直都搞不定,谢谢了。qq514642647

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8561
精华帖: 56

只看楼主 11楼 2013-11-19 09:14:46
http://pan.baidu.com/s/1ACHDX
Sp3都出来了
If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 59

只看楼主 12楼 2013-11-21 23:40:59
Sp3都出来了 这个win7旗舰版64位能装吗

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6754
精华帖: 46

只看楼主 13楼 2013-11-22 08:08:39
quote:以下是引用davy_joy在2013-11-21 23:40:59的发言:
Sp3都出来了 这个win7旗舰版64位能装吗

SP3它弟弟SP2都能直接安装,他哥哥SP3必须也能啊!
Let's build the automation future!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 261

只看楼主 14楼 2013-11-22 11:10:42
可以去微软官网下一个XP Mode,把软件装在XP Mode下面,这样开机也快。
win 7 的旗舰版才行,挺好用的,建议用

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 15楼 2013-11-26 10:06:09
WIN7 64位兼容的西门子软件有 STEP V5.5 SP2 SIMOTION SCOUT V4.3
SIMATIC WinCC flexible 2008 SP3 STEP 7 MicroWIN V4.0 SP9 这些软件肯定能装,我的电脑系统是WIN7旗舰版64位,以上软件都装了,而且运行正常!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15084

只看楼主 16楼 2013-11-27 10:23:37
quote:以下是引用Katen在2013-06-29 20:56:59的发言:
quote:以下是引用奶胖在2013-03-06 12:31:30的发言:

在Setup.ini里term1前加分号;,实际测试过可以直接在Window 7 32位安装,64位没有测试。
亲测,只是我安装的时候,各种安全类软件都退出了,它安装起来也很慢……不知道为啥。

加分号相当于删除,另外,西门子软件安装都慢,太庞大的原因

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 36

只看楼主 17楼 2013-11-28 14:02:32
step7 v5.5中文版 求安装包 连接也行。。。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 18楼 2013-11-28 18:08:20
我装过5.5中文版的
学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 181

只看楼主 19楼 2013-12-03 16:29:09
需要64位 DRIVER ES
与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣;与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于simatic step7 v5.5 sp2如何安装到windows7 64位系统上的疑问
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。