技术论坛

7MF压力变送器地址修改不了

作者 主题
新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2013-03-30 20:38:47
我门公司选在有3各地方的负压表15号菜单地址修改不了!三个地方表相互调换,所以地址需要修改下!现在均修改不了!尝试全部断电,一个一个接再改也不行!15菜单显示F0003!是什么意思啊!怎么回事啊!知道的速度高速我下!站内或信息告诉我!15856336136
哇哇哇哇的双色双色 外委
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1059074&b_id=39&s_id=0&num=6

新手

经验值: 7
回复:7MF压力变送器地址修改不了

只看楼主 楼主 1楼 2013-03-30 20:39:31
现在三个表地址是21 22 23
哇哇哇哇的双色双色 外委
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3546
精华帖: 24

只看楼主 2楼 2013-04-01 22:51:23
你是用Profibus PA通讯?你有PDM软件吗?
春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 1967
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2013-04-07 10:03:43
因为仪表与主站还在进行通信,所以无法修改,PLC电断掉,但是给压力变送器供电的耦合器保持上电,这样通信肯定断开了,或者给仪表直接用一个24VDC供电,修改地址。
来自西门子技术支持与服务
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 501

只看楼主 4楼 2013-12-06 11:12:57
quote:以下是引用最爱北极星在2013-04-07 10:03:43的发言:
因为仪表与主站还在进行通信,所以无法修改,PLC电断掉,但是给压力变送器供电的耦合器保持上电,这样通信肯定断开了,或者给仪表直接用一个24VDC供电,修改地址。

正解!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9616

只看楼主 5楼 2013-12-27 13:48:52
quote:以下是引用最爱北极星在2013-04-07 10:03:43的发言:

学习了!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 6楼 2014-01-10 14:29:42
PLC电断掉,但是给压力变送器供电的耦合器保持上电
集热式磁力搅拌器 www.shcw17.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
7MF压力变送器地址修改不了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。