技术论坛

遇到难题了!BW500如何看查內存瞬間流量最大值

作者 主题
游民

经验值: 74
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2013-08-01 10:39:17
最近遇到客户询问我,秤重系统BW500/ BW100主机是否有内存可以看到曾经瞬间最大流量是多少?

因为故障码那边都只能看到故障参数,没办法知道瞬間流量最大值是多少?

请问各位前辈们,是否有此参数可操作,可以看到曾经的瞬間流量最大值。

目前主机已拆下,单纯接上电源而已,这样有办法“看到了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1088725&b_id=39&s_id=0&num=4

侠士

经验值: 1843
回复:遇到难题了!BW500如何看查內存瞬間流量最大值

只看楼主 1楼 2013-08-02 08:45:00
估计是安装的问题,不过最好在软件上加一个滤波看能否改善测量的效果。至于最大值一般都是读到软件中来记录分析。
努力努力再努力
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2013-08-02 13:24:03
所以在主机上面无法得知曾经通过的瞬间流量最大值??

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 481
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2013-08-05 21:59:32
寄存器中应该没有该值,客户上位机软件的程序中来记录的.
要不买西门子的无纸记录仪吧
用脚和心灵走路,再远也不累。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2013-08-09 16:10:21
了解!!謝謝各位的回答

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
遇到难题了!BW500如何看查內存瞬間流量最大值
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。