技术论坛

300如何编程对日期进行比较啊,求讨论!求支招!

作者 主题

经验值: 1000
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2013-12-08 00:01:37
各位!对于日期比较有没有好的见解或办法啊!现在我把OB1临时变量中日期 分为年 月 日 转为整数存在M区里,然后比较的话老觉得不妥,年倒好说!就月和日不是老会重复吗!有没有好的办法!指点下小弟咯!谢谢
今天只需要稳稳的迈出一小步!!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1114716&b_id=4&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 18406
精华帖: 137
回复:300如何编程对日期进行比较啊,求讨论!求支招!

只看楼主 1楼 2013-12-08 00:10:23
月和日老会重复是什么意思?地球在转,月和日当然会重复。
月和日重复与比较有什么关系?你想通过比较实现什么功能?
追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12741
精华帖: 44

只看楼主 2楼 2013-12-08 08:05:05
你比较的目的是分清楚哪个在前,哪个在后吗?这个年月日依次比较,只要前面相同时才需要进行后面的比较,否则已经分出先后了。
数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 1000
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2013-12-08 09:19:09
quote:以下是引用6733在2013-12-08 08:05:05的发言:
你比较的目的是分清楚哪个在前,哪个在后吗?这个年月日依次比较,只要前面相同时才需要进行后面的比较,否则已经分出先后了。
,谢谢!昨晚我躺着想了想看来也只有这么办了!谢谢老大哥啊
今天只需要稳稳的迈出一小步!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
300如何编程对日期进行比较啊,求讨论!求支招!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。