技术论坛

请问各位大侠:在盗版的Windows操作系统下运行Wincc会不会出大问题?

作者 主题
游士

经验值: 155
精华帖: 0
请问各位大侠:在盗版的Windows操作系统下运行Wincc会不会出大问题?

只看楼主 2005-02-17 20:59:40
大家在现场应用中都用的是正版的操作系统吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=113124&b_id=5&s_id=0&num=17

游侠

经验值: 343
回复:请问各位大侠:在盗版的Windows操作系统下运行Wincc会不会出大问题?

只看楼主 2005-02-17 23:35:35
很多是盗版的
深沉
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2620
精华帖: 8
回复:请问各位大侠:在盗版的Windows操作系统下运行Wincc会不会出大问题?

只看楼主 2005-02-21 08:22:19
应该说不是,只要不是XP,2000的正版不是很多吗?自己刻一张不就行了?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 315

只看楼主 2005-02-21 20:47:39
支持工控正版。当然正版刻录也是盗版!!!一个项目几十万,还在乎1000元?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 274

只看楼主 2005-02-21 21:09:47
原则上支持正版,但对于很多小项目,挣得本来就不多,还是现实一点吧......

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -55

只看楼主 2005-02-22 20:27:12
m没问题,我用的都是d板包括软件和授权,运行没问题,

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 67
精华帖: 1

只看楼主 2005-02-23 10:51:03
没问题的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1429

只看楼主 2005-02-23 15:14:54
正版是光明正大的盗版,只不过是由软件发行公司刻的。
QQ:30052516
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 166

只看楼主 2005-02-25 09:05:19
楼上很对

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 156

只看楼主 2005-03-14 13:20:42
我也是啊,目前还没有出现问题呢

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -163

只看楼主 2005-03-14 22:54:24
是呀,我们公司也经常用盗版
虽然在自动化行业是个菜鸟,但是其他无所专长,喜欢这个行业。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 2005-03-15 12:31:18
不会有大问题的,同样使用,只要不让发行商知道就可以了!:)
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1204
精华帖: 19

只看楼主 2005-03-15 14:41:10
只要盗得完整,没有丢失数据,就没问题。
naga xel:有时笨办法可以解决聪明问题,所幸俺总有笨办法。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 138

只看楼主 2005-03-18 15:01:46
盗版很好用的啊!我都习惯用盗版不用正版了!正版太贵了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 617

只看楼主 2005-03-18 15:57:30
一样,只要是2000就行

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52

只看楼主 2005-03-19 21:38:02
没事,有几个人用正版操作系统?一般先装STEP7后装WINCC,如果WINCC没法激活的话,装一下STEP安装程序内名为WINCC-HOTFIX文件即可。
事情的难度取决于做事的态度!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 58

只看楼主 2005-03-20 15:58:09
quote:以下是引用蓝云在2005-02-23 15:14:54的发言:
正版是光明正大的盗版,只不过是由软件发行公司刻的。

我同意这个大侠意见。你就放一百二十个心用吧

共同学习,共同进步,资源共享。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 66

只看楼主 2005-04-22 17:17:27
quote:以下是引用XIAOMAO在2005-02-22 20:27:12的发言:
m没问题,我用的都是d板包括软件和授权,运行没问题,

哥们,嘿嘿,发现你的积分为-87,咋搞的啊?会不会是这句话的原因啊!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。