技术论坛

400H+WINCC怎样实现远程OS下载功能

作者 主题
至圣

经验值: 24889
精华帖: 10

只看楼主 楼主 2014-12-14 20:19:16
400H+WINCC怎样实现远程OS下载功能,请各位高手指点下,最好能有相关的电子文档?
别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1198406&b_id=6&s_id=0&num=5

新手

经验值: 50
精华帖: 0
回复:400H+WINCC怎样实现远程OS下载功能

只看楼主 1楼 2014-12-14 22:56:42
配置PCstation,建立共享文件夹,在ES站往os站的共享文件夹下载wincc项目

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2639

只看楼主 2楼 2014-12-15 11:07:14
官方有电子文档下载的,搜这个:《PCS7V7 OS单站及CS结构配置》
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 3楼 2014-12-17 19:59:41
谢谢各位高手了
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2014-12-18 09:14:26
有多远?

以太网可以实现的距离可以达到?
光纤,以太网互转的距离可以达到吗?

如果以上都不能满足,那说明的架构有问题!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 5楼 2014-12-18 20:46:02
不是通讯距离的问题,是怎样架构的问题。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
400H+WINCC怎样实现远程OS下载功能
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。