技术论坛

【过年】有奖征文,说说咱工控人的【过年故事】!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8

只看楼主 楼主 2015-02-03 10:28:59
春节,一年中最隆重的节日,是团聚的日子;过年,看春晚,吃年夜饭,鞭炮声声,笑语连连。
回家过年,也许你已经买好车票,即将满怀期待地踏上回家团圆的旅程。
不能回家过年,不外乎节前抓紧调试,争分夺秒;少不了除夕现场保驾,确保运行安全。
在这样的节日里,无论是在路上,在家中,或是在现场,总会经历一些令咱工控人激动与幸福的时刻。来吧,请拿起手中的笔,敲打你面前的键盘,记录这些难忘的画面,写写你的【过年故事】。
在此提前恭祝大家:新春快乐,万事如意!

>> 【我要投稿】

活动须知:
1、 文章可以附加照片,并结合照片配以文字说明。字数在500字左右为宜,故事要求为原创,以真诚分享、引发共鸣为佳,文体风格不限。
2、 参与方法:以"[过年]+自定义标题"为文章标题,发布至" 大家的故事"专栏。
3、征文时间:2015年2月3日~2015年3月2日
4、评奖时间:2015年3月3日~2015年3月5日
5、评奖结果公布时间:2015年3月6日

评奖方法:
第一轮:您可以在支持的故事下留言,选出有效留言数较多的作品若干篇"入围优秀故事"进行下一轮评选(入选文章数量视投稿数量而定);
第二轮:将入选作品公布在技术论坛,由网友投票选出三个等级的"最佳故事"(如遇投票数相同将根据网友跟帖数及点赞数评出)。

奖品设置:

"最佳故事"
* 一等奖(1名):智能健康手环、车载空气净化器、九阳豆浆机任选其一
* 二等奖(1名):移动电源、无线垂直鼠标、欧司朗救生手电任选其一
* 三等奖(2名):16G U盘、保温杯、智能寻物防丢贴片任选其一

"入围优秀故事"
奖品:超薄不锈钢指甲剪皮套套装

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参赛故事列表:
  • 十年
  • 随时出发
  • 不说过年,但说所感
  • 认认真真工作,踏踏实实过年
  • 过年设备大检修
  • 第一次一个人在外地过年
  • 独立完成的调试
  • 过年-吉祥如意,团团圆圆
  • 工控人在哪一样的过年
  • 记一次难忘的春节加班
  • 时间是海棉中的水,挤一挤总会有的
  • 不留问题,安心过年
  • 且行且珍惜
  • 辛酸的选择
  • 工控人生----在路上
  • 年味
  • 过年,自己的二年工作回忆
  • 揪心的年啊
  • 过年的喜或悲
  • 回老家过年
  • 变化
  • 有钱没钱回家过年
  • 缅怀2014
  • 未来如何武装自己

•  
    以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1209252&b_id=25&s_id=0&num=27

至圣

经验值: 26310
    精华帖: 5
    回复:【过年】有奖征文,说说咱工控人的【过年故事】!

只看楼主 1楼 2015-02-03 10:37:33
    过年常常不休息现,场有设备运行不正常,就得去,确保设备运行正常。
    天天学习,天天进步.
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3513
    精华帖: 1

只看楼主 2楼 2015-02-04 10:59:38
    今年要回老家过年,希望外面的设备运转正常,让我塌实的过好春节!
    经历一些事情后你就长大了!
    以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
    精华帖: 59

只看楼主 3楼 2015-02-04 11:34:10
    我好几年是在现场过的....
    Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
    以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
    精华帖: 269

只看楼主 4楼 2015-02-04 13:55:14
    今年可以回家过年,,
    Thank you for the support.
    以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1796
    精华帖: 3

只看楼主 5楼 2015-02-04 15:58:31
    今年过年不用加班检修。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18294
    精华帖: 14

只看楼主 6楼 2015-02-05 09:27:45
    回家过年,今年没有加班任务
    sometimes you have to be your own hero!
    以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 660
    精华帖: 0

只看楼主 7楼 2015-02-05 20:24:20
    回家过年,希望能安心平静的度过这个春节,祝所有工控同仁春节如意!祝西门子网站越办越好!
    李永
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3930

只看楼主 8楼 2015-02-05 23:01:45
    还没安排呢,想回家

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8562
    精华帖: 11

只看楼主 9楼 2015-02-08 20:54:34
    今年春节厂子和往年一样,不放假。安排值班了。好在家离工厂较近,可以和家人团聚。
    在此预祝所有工控同仁及幸勤工作的版主们新年快乐,万事如意!
    I love Siemens
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4540

只看楼主 10楼 2015-02-09 08:54:06
    过年,年年过,年年同,年年期!
    手心的逆光
    以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1709

只看楼主 11楼 2015-02-10 14:19:16
    对于我们经常在外出差调试设备来说,过年前后是最安逸的日子,14年出差270天,15年还有非洲的项目
    学无止境,多多请教
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2223

只看楼主 12楼 2015-02-11 14:16:20
    好久不来,还是弱弱的问一句我怎么转成认证用户?“注:认证专栏非认证用户无法发故事”
    知不道,用不妙!
    以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
    西门子官方工程师

只看楼主 楼主 13楼 2015-02-11 15:49:07
    以下是引用闹太套在2015-02-11 14:16:20的发言 >12楼:好久不来,还是弱弱的问一句我怎么转成认证用户?“注:认证专栏非认证用户无法发故事”
    认证专栏是由几位受邀专家和西门子专家及工程师开办的专栏。如果您对开办专栏感兴趣,并且确保能够长期提供原创且高质量的技术文章,可申请开办。审核通过后即可拥有您自己的专栏。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 14楼 2015-02-12 09:50:40
    以下是引用谦在2015-02-11 15:49:07的发言 >13楼:认证专栏是由几位受邀专家和西门子专家及工程师开办的专栏。如果您对开办专栏感兴趣,并且确保能够长期提供原创且高质量的技术文章,可申请开办。审核通过后即可拥有您自己的专栏。
    以下是引用闹太套在2015-02-11 14:16:20的发言 >12楼:好久不来,还是弱弱...

引用12楼详细内容:

好久不来,还是弱弱的问一句我怎么转成认证用户?“注:认证专栏非认证用户无法发故事”

我怎么参加不了征文?我可不想有专栏,征文是在谈天说地里发的吗?
    知不道,用不妙!
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2685

只看楼主 15楼 2015-02-12 12:26:02
    最近好忙呀,好多项目任务
    永远不要说你已经尽力了
    以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
    西门子官方工程师

只看楼主 楼主 16楼 2015-02-13 08:12:12
    以下是引用闹太套在2015-02-12 09:50:40的发言 >14楼:我怎么参加不了征文?我可不想有专栏,征文是在谈天说地里发的吗?
    以下是引用谦在2015-02-11 15:49:07的发言 >13楼:认证专栏是由几位受...

引用13楼详细内容:

认证专栏是由几位受邀专家和西门子专家及工程师开办的专栏。如果您对开办专栏感兴趣,并且确保能够长期提供原创且高质量的技术文章,可申请开办。审核通过后即可拥有您自己的专栏。

以下是引用闹太套在2015-02-11 14:16:20的发言 >12楼:好久不来,还是弱弱...

引用12楼详细内容:

征文在“大家的故事”专栏发布:
    http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/bbs_story.aspx?b_id=80

点击“发帖”按钮下的“发布故事”按钮

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16245

只看楼主 17楼 2015-02-13 08:13:08
    年年都要在现场
    今年也要在现场
    年年都如此
    岁岁都快乐
    小谈
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 18楼 2015-02-13 11:18:03
    以下是引用谦在2015-02-13 08:12:12的发言 >16楼:征文在“大家的故事”专栏发布:
    http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/bbs_story.aspx?b_id=80

点击“发帖”按钮下的“发布故事”按钮
    以下是引用闹太套在2015-02-12 09:50:40的发言 >14楼:我怎么参加不了征文...

引用14楼详细内容:

我怎么参加不了征文?我可不想有专栏,征文是在谈天说地里发的吗?

以下是引用谦在2015-02-11 15:49:07的发言 >13楼:认证专栏是由几位受...

引用13楼详细内容:

以下是引用闹太套在2015-02-11 14:16:20的发言 >12楼:好久不来,还是弱...

引用12楼详细内容:

好吧,产品标签是什么?都和产品有关?多个产品怎么办?我随便选了个,总觉得故事应该没有产品标签。是我的理解有问题吗?
    知不道,用不妙!
    以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2333

只看楼主 19楼 2015-02-13 15:38:35
    刚刚入行 ,还算不上 工程师 - -! 故事也没有
    Always save before download!
    以下网友喜欢您的帖子:

收起
    【过年】有奖征文,说说咱工控人的【过年故事】!
    您收到0封站内信:
    信息提示
    很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。