技术论坛

【分享】Automation license manager 连接不上HMI设备

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2015-10-15 19:35:44

在Wincc与西门子屏OPC连接配置时,Automation license manager 连接不上HMI设备,显示为灰色,而别人的电脑显示正常,我把AutomatAutomation license manager 卸载,然后重新安装其他版本的也不行,屏程序之前都下进去了,用的是以太网通讯,有哪位大神帮忙解决一下,小弟感激不尽啊,我的邮箱是1395289928@qq.com,有意的回复一下,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1249881&b_id=2&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4
回复:【分享】Automation license manager 连接不上HMI设备

只看楼主 1楼 2015-10-29 09:51:43

WINCC 与 SIMENENS 屏连接???? 不是与 S5 PLC 吗 ?

有现场连接图片吗?PLC 是 S5 的还有以太网 ?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50
回复:【分享】Automation license manager 连接不上HMI设备

只看楼主 2楼 2015-11-04 18:48:22

亲,发错版区了吧。最贴切的应该发到HMI。可能是你PC有关OPC连接HMI的组态不到位,一般此类功能需要授权,但没授权时不是这样表现的。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2015-11-16 09:13:53

Automation license manager这是个授权管理软件

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15084
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2015-12-15 16:20:35

这都是哪跟哪?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【分享】Automation license manager 连接不上HMI设备
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。