技术论坛

怎样在西门子官网下载博途软件升级包?

作者 主题
至圣

经验值: 18406
精华帖: 137

只看楼主 楼主 2015-11-29 19:58:25

博途V13的PLCSIM不好用,有人说要升级到SP1,我升级后更糟糕,启动PLCSIM软件就死掉了。网上有人说要安装SIMATIC S7-PLCSIM V13.0 SP1 Upd1,西门子网站的下载中心进不去,全球技术资源中找不到它。用通用浏览器搜索到亿万电器BBS给的网盘,将S7-PLCSIM V13.0 SP1 Upd1下载下来了。

西门子网站有这类软件的更新下载吗?怎样才能找到它?

追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1260077&b_id=4&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 69050
精华帖: 59
回复:怎样在西门子官网下载博途软件升级包?

只看楼主 1楼 2015-12-01 09:44:01

全球技术中心感觉不如以前好用了...还能进老版本的不

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15853
精华帖: 39

只看楼主 2楼 2015-12-05 22:22:07

我也遇到了这个问题折腾了好久,好不容易仿真好用了,博途打开又有问题,最后又用安装包修复了一遍才好,感觉西门子官网下载软件很麻烦。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2748
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2015-12-06 02:56:28

Automation Software Updater

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2211
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2015-12-06 13:47:04

没有使用过,但是我一直相信西门子的产品,再说了产品没有十全十美的,只有找到适合自己需要的产品才是最重要的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18406
精华帖: 137

只看楼主 楼主 5楼 2015-12-06 17:23:53

我发现西门子对TIA博途的更新有好的可用的方案:

可用“帮助”菜单打开“已安装的软件”对话框,单击“检查更新”按钮,打开下图的对话框,如果有可用的更新,单击下载按钮,可在后台下载,断点续传。下载结束后单击“安装”按钮,启动更新的安装。

追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2015-12-06 17:50:19
以下是引用RENHQ在2015-12-01 09:44:01的发言 >1楼

全球技术中心感觉不如以前好用了...还能进老版本的不

点击“国际”,资料就变全了,比原来好用,你可以试试

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9242
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2015-12-07 12:03:59

TAI V13里面有 西门子软件自动更新,打开,勾选,安装即可

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
怎样在西门子官网下载博途软件升级包?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。