技术论坛

840DSL培训仿真软件SinuTrain for SINUMERIK Operate4.7来了无需授权

作者 主题
至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
主题:840DSL培训仿真软件SinuTrain for SINUMERIK Operate4.7来了无需授权
精华帖精华帖星级3级 推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2015-12-23 13:29:50

比起SinuTrain for SINUMERIK Operate 4.5运行速度打开速度变快了,基本应用不需额外授权了

酷酷的界面

有了SinuTrain真的很方便,作为一个机床OEM制造商。我可以用来试NC零件程序,测试Easy Screen用户扩展界面。另外如果有故障也方便遥控操作者操作Operate界面来帮助诊断。官方下载有时候会断(感谢@zhangli0 小伙伴帮忙下载上传网盘),我附上网盘地址。

官方下载地址

http://www.industry.siemens.com/topics/global/en/cnc4you/cnc_downloads/sinutrain_downloads/Pages/download-preview-version-sinutrain-for-sinumerik-operate-v4-7-basic.aspx

个人网盘地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1vSptm 密码:u8k5

2016 06/02 更新补充模拟测试用户扩展界面路径

EasyXLanguage 

C:\Siemens\SinuTrain\SINUMERIK CNC-SW 840D sl 4.7 SP1\hmi\user\sinumerik\hmi\appl

Easyscreen

C:\Siemens\SinuTrain\SINUMERIK CNC-SW 840D sl 4.7 SP1\hmi\user\sinumerik\hmi\proj

PS:两种界面只能同时测试一种,另外测试的时候必须是机床打开的状态。

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
精华帖版主置评: SinuTrain SINUMERIK Operate 4.7功能很强大!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1265120&b_id=20&s_id=0&num=85

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3
回复:840DSL培训仿真软件SinuTrain for SINUMERIK Operate4.7来了无需授权

只看楼主 只看精华 1楼 2015-12-23 23:11:16

谢谢分享,下了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1459
精华帖: 2
回复:840DSL培训仿真软件SinuTrain for SINUMERIK Operate4.7来了无需授权

只看楼主 只看精华 2楼 2015-12-24 08:19:48

谢谢版主分享,我试过用博图的授权,也可以对sinu train 进行授权

莱鸟飞来
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 3楼 2015-12-24 11:36:28
以下是引用贝贝龙在2015-12-24 08:19:48的发言 >2楼

谢谢版主分享,我试过用博图的授权,也可以对sinu train 进行授权

惭愧,还没用过博途。如果授权后会有更多的功能

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36

只看楼主 只看精华 4楼 2015-12-24 12:59:57
博途给sinutrain授权?跨界了吧!你把博途授权转到u盘sinutrain就不能用了才能证明!没有看到图片我是不会相信的!!!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 5楼 2015-12-25 10:46:28
以下是引用ruixin2在2015-12-24 12:59:57的发言 >4楼:博途给sinutrain授权?跨界了吧!你把博途授权转到u盘sinutrain就不能用了才能证明!没有看到图片我是不会相信的!!!

不是回复楼主的话,你需要引用层主的话。这样层主就能收到提醒,才能再来回复你

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 953
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 6楼 2015-12-25 21:32:47

谢谢分享 下载了

而今伊始,命途自闯
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 146
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 7楼 2015-12-28 10:16:37

感谢分享,学习一下

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5244

只看楼主 只看精华 8楼 2016-01-29 08:24:04

谢谢 菲版了 。。

东方不败
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1485

只看楼主 只看精华 9楼 2016-02-16 22:51:55

谢谢楼主!下载试用看看

爱生活,爱数控
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78

只看楼主 只看精华 10楼 2016-02-17 14:51:55

谢谢楼主!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7654
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 11楼 2016-02-17 20:11:27

谢谢楼主,学习了

文建
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 705

只看楼主 只看精华 12楼 2016-02-23 14:47:11

谢谢楼主,学习了。顺便问一下,导入机床的话需要导入机床的什么文件?

加油
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 13楼 2016-02-23 20:03:08
以下是引用不想当小菜鸟在2016-02-23 14:47:11的发言 >12楼

谢谢楼主,学习了。顺便问一下,导入机床的话需要导入机床的什么文件?

可以导入真实机床的NC系列备份ARC文件,也可导出系列备份ARC文件传到真实控制器上,这些操作都需要授权!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 14楼 2016-02-24 08:57:10
以下是引用西范斯在2016-02-23 20:03:08的发言 >13楼:可以导入真实机床的NC系列备份ARC文件,也可导出系列备份ARC文件传到真实控制器上,这些操作都需要授权!
以下是引用不想当小菜鸟在2016-02-23 14:47:11的发言 >12楼:谢谢楼主,学习了。...

引用12楼详细内容:

授权搞到了没有,测试过这些功能没有

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 15楼 2016-02-24 09:24:01
报告版主,没授权,还没见过!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 944

只看楼主 只看精华 16楼 2016-02-29 17:00:48

早就盯上4.7了,可惜网络不好一直不能下载,哈哈,谢楼主,有了百度网盘,腰不酸了,腿不痛了

easyscreen仿真您也做啊,哈哈,同道中人

以无法为有法 以无限为有限
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 楼主 17楼 2016-03-01 07:54:59
以下是引用jasence在2016-02-29 17:00:48的发言 >16楼

早就盯上4.7了,可惜网络不好一直不能下载,哈哈,谢楼主,有了百度网盘,腰不酸了,腿不痛了

easyscreen仿真您也做啊,哈哈,同道中人

现在做的厂家越来越多了

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 393

只看楼主 只看精华 18楼 2016-03-04 18:26:10

挺好,谁要是再给大家来个授权就 太好了。

坚持就是胜利。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1496

只看楼主 只看精华 19楼 2016-03-04 20:12:17

什么叫不要授权,你那图片,清楚表明是试用,DEMO

这个软件在电脑里快睡了半年了。不知道和4.5有什么区别,装了4.5,就一直没装4.7

我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

收起
840DSL培训仿真软件SinuTrain for SINUMERIK Operate4.7来了无需授权
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。