技术论坛

第一次用西门子静压液位计

作者 主题
至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2016-01-04 15:40:24
打开包装发现有专用固定夹,有专用接线盒,就凭这西门子贵点值了,设身处地为客户着想,人性化设计。众观国内外各大品牌发个主体就了事,防水什么的都扔客户了,难怪5个月坏了5个,愿西门子这次能挺住。这个地方为液位计跑2次了愿这次是最后一次。看到西门家的静压有种相见恨晚的感觉!赞一个!!!国内的制造商长点心吧,创新不会跟着跑还不会吗?
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1268638&b_id=39&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 50623
精华帖: 269
回复:第一次用西门子静压液位计

只看楼主 1楼 2016-01-07 13:21:52

我们完全可以做好的,就是不注意一些我们认为无所谓的地方,我们更多注重的价格而不是质量,我们都在考虑字母短期内实现最大的效益,挣更多的钱,而不是长远的利益,设备制造商看到房地产挣钱,会立刻转头做房地产。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 276
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2016-01-20 15:53:05

东西挺好的,目前来说只有不锈钢材质的,如果在应用酸碱的环境就不合适了,希望西门子,产品类型的应用场合再多一下就更好了。

要相信年轻人,年轻不代表不专业。不懂就学习,没有逾越不了困难
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 124
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2016-01-29 13:53:17

其实产品最终是用户在用,多为用户考虑,免于日后的维修麻烦,这样就值了。

技术要敢于创新,与时代步伐共进!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4615

只看楼主 4楼 2016-02-24 14:31:00

西门子的在线仪表,做工及质量是很好的,预算充足的项目,我们都建议客户用西门子的产品,特别是超声波液位计。

只要努力,生活可以更美的!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 272
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2016-02-29 13:17:22

2015年西门子推出了一款性价比极高的超声波液位计,5米量程,4~20毫安输出,探头为PVDF材质,整体设计,没有密封圈,防腐性能蛮好的。IP68的防护,适合室外长期安装。

如果想了解的话,可以拨打西门子技术支持电话:4008104288,或者当地的西门子代表。

Nothing lasts for ever!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 6楼 2016-03-27 16:34:26

我们的产品总是想着只要便宜就可以为用户接受,更有甚者还想蒙骗用户,结果是坑了自己也坑了别人。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344

只看楼主 楼主 7楼 2016-04-23 15:24:14
今天故地重游,它依然坚挺,赞一个!
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
第一次用西门子静压液位计
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。