技术论坛

TIA Portal V13 問題

作者 主题
游民

经验值: 96
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-01-12 10:38:16

請問我編譯的時候,會出現Totally Integrated Automation Portal has encountered a problem and needs to close。

這是什麼問題呢? 有人有碰過嗎?

如圖片....

懇請解答,謝謝。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1270822&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 45576
精华帖: 3
回复:TIA Portal V13 問題

只看楼主 1楼 2016-01-13 09:09:12

应该是软件没装好

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2016-01-13 17:46:55
以下是引用jerry在2016-01-13 09:09:12的发言 >1楼

应该是软件没装好

尊照大哥的指示,小弟把軟體移除重新安裝

目前使用上正常

小弟想請教一下,如果安裝UPD6 會比較好嗎?

這樣就變成V13 UPD6

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9246
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2016-01-17 23:11:25

我也遇到过,主要是在项目移植的时候遇到,可能还是软件不稳定,毕竟太大了

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2016-01-18 10:08:53
以下是引用imsea在2016-01-17 23:11:25的发言 >3楼

我也遇到过,主要是在项目移植的时候遇到,可能还是软件不稳定,毕竟太大了

我是從Flexible2008 轉值過來V13

但我覺得應該是軟件沒灌好吧

我直接升級到V13 UPD6 SP1

現在目前沒有發生那個情形

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2241
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2016-01-20 11:18:28

首先归档项目,再恢复项目,看是否能解决。

如果不能。那么选择 编译--软件(全部重建)

如果还不可以,选择  编译--硬件和软件(仅更改)

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA Portal V13 問題
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。