技术论坛

STARTER有中文版本吗

作者 主题
侠士

经验值: 1090
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2016-01-30 10:51:03

最近要调S120需要 英文看的头疼

没什么好写的
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1275382&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 21156
精华帖: 57
回复:STARTER有中文版本吗

只看楼主 1楼 2016-01-30 11:14:10
以下是引用卡卡斯基在2016-01-30 10:51:03的发言 >楼主

最近要调S120需要 英文看的头疼

没见过,应该是没用。

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50633
精华帖: 269

只看楼主 2楼 2016-01-30 11:20:24

这个目前来说,staretr肯定没有,,博图集成的调试软件是中文的,,可是目前支持G系列、

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21156
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2016-01-30 11:44:27

博图集成的调试软件不是starter,是starterdrive,只用于调试G120系列。

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1374
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2016-01-31 13:51:00

太可惜了,我相信很多同志都有这个想法的!!!!!!!

勤奋,好学,谦虚
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26

只看楼主 5楼 2016-01-31 14:59:13
6se70的调试软件不也没有中文的么,不也照样用么,软件功能很强大,可我们能用到的似乎就几个功能吧!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STARTER有中文版本吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。