技术论坛

【报名截止到3.22】赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站S7-200 SMART 主题沙龙

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2016-03-09 10:54:26

你是西门子支持中心网站的忠粉吗?你对S7-200 SMART感兴趣吗?工作或生活的地方离杭州不远?太巧了,我们正在寻找的就是你!西门子支持中心网站线上/线下沙龙 暨S7-200 SMART 小型研讨会活动火热开始!

线上,在“技术论坛”和“找答案”两个平台的S7-200 SMART板块将陆续开展有奖讨探讨和有奖问答活动,欢迎各位参与活动赢取丰富奖品,大奖是S7-200 SMART CPU一台哦;

线下,我们将在杭州举办2016年第一届线下沙龙,届时西门子支持中心网站管理员与S7-200 SMART产品经理共赴杭州,与你一起聊聊技术,聊聊网站。

畅想一下,阳春三月正是一派柳绿桃红。在这生机盎然的季节,我们提供了一个如此绝佳的交流机会,与资深产品大咖一起探讨技术,与技术论坛和找答案管理员近距离互动,交流感悟,相互成长……在此,我们诚挚地邀请你参加此次沙龙!

第一手现场情报请跳转至28楼~

活动名称:西门子支持中心网站S7-200 SMART 主题沙龙
坐标:杭州
时间:2016年3月26日
费用:
免费

活动安排:

线上有奖活动:2016.03.09~2016.04.15  所有注册用户均可参加

技术论坛:>> 点击前往 S7-200 SMART 线上主题沙龙主会场
找答案:>> S7-200 SMART有奖问答

奖项设置:

• 一等奖  3名    S7-200 SMART CPU

• 二等奖  3名    西门子真皮钱包或小米插座

• 三等奖  5名    Stylor玻璃水杯

线下沙龙:2016.03.26 星期六  杭州

(研讨会及晚餐地点将通过确认邮件另行通知)

线下沙龙报名要求:

一定要是技术论坛或找答案的忠粉哦,有一定的发帖贡献,并且表现活跃,我们将根据报名者的实际情况予以筛选。

>> 报名参加线下沙龙  

期待您的莅临交流!活动现场更有精美礼品相送哦!

西门子支持中心网站管理员

网管邮箱:ad.cs3.slc@siemens.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1281912&b_id=25&s_id=0&num=35

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269
回复:赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站线下沙龙

只看楼主 1楼 2016-03-09 11:15:12

奖品好丰富啊,,直接送cpu了,,大力支持,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18294
精华帖: 14
回复:赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站线下沙龙

只看楼主 2楼 2016-03-09 13:07:33

奖品真心的丰富啊,可惜离杭州太远了,出差在外先干好目前的工作吧,坐等大家精彩的讨论

sometimes you have to be your own hero!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站S7-200 SMART 主题沙龙

只看楼主 3楼 2016-03-09 16:54:41
有空有时间的小伙伴们约起!
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8
回复:赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站S7-200 SMART 主题沙龙

只看楼主 4楼 2016-03-09 16:59:17
以下是引用菲戈在2016-03-09 16:54:41的发言 >3楼:有空有时间的小伙伴们约起!

欢迎啊~~~ 嘿嘿

点此报名

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 953
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2016-03-09 19:16:10

好给力 可惜太远了

而今伊始,命途自闯
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4524
精华帖: 8

只看楼主 6楼 2016-03-10 06:39:19

烟花三月下杭州,好地方啊

我们不要总是埋头工作,偶尔也要抬头看看世界
以下网友喜欢您的帖子:

BT
侠圣

经验值: 4789
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2016-03-10 07:32:54
太远了,来不成,出差干活
活到老,学到老!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 79
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2016-03-10 08:20:25

新来的能参加吗?

知识改变命运
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 9楼 2016-03-10 10:54:37
以下是引用靳丰荣在2016-03-10 08:20:25的发言 >8楼

新来的能参加吗?

欢迎每一位西门子S7-200 SMART产品的忠粉,无论新友与故交:)

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3004
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2016-03-11 15:56:29

太远了, 杭州,杭州

开始行动,停止唉声叹气 ^_^ Tel:一三四三四零九八 后 面 三个零
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69050
精华帖: 59

只看楼主 11楼 2016-03-11 22:50:24

好远,很想去,可惜没那么长时间

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 12楼 2016-03-11 23:08:49
猴赛雷啊,直接奖CPU了。
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 13楼 2016-03-12 08:56:40

好的,也盼望西门子能够多提供这样的平台,直接与一线用户对话、沟通使产品做的更尽善尽美!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2821
精华帖: 1

只看楼主 14楼 2016-03-12 15:35:22

没时间啊,友情支持下,

厚积薄发
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13670

只看楼主 15楼 2016-03-12 20:23:36

我也感兴趣,报名了。也好有个机会

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26304
精华帖: 5

只看楼主 16楼 2016-03-14 09:47:27

报名了。看看有没有个机会。。。

天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2634
精华帖: 1

只看楼主 17楼 2016-03-14 11:58:23

真的有些远啊,我在唐山呢。

我心飞翔!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5180

只看楼主 18楼 2016-03-15 11:41:58

只能线上喊喊助威了。

一分耕耘,一分收获
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4370
精华帖: 17

只看楼主 19楼 2016-03-16 13:50:08

杭州是大咖之地,三月好风光。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

收起
【报名截止到3.22】赴一场春的邀约 - 西门子支持中心网站S7-200 SMART 主题沙龙
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。