技术论坛

【S7-200 SMART “亮点六”】无限可能!说说你发现的亮点有哪些?

作者 主题
游侠

经验值: 347
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 楼主 2016-04-20 14:20:26

S7-200CN和S7-200 SMART 最大的不同是什么呢?

也许就是处处不同,

也许就是体验不同,

也许就是…

作为使用者的您,一定有自己的体会和感想

本期话题中,我们就希望您能提供您的想法和建议。

您在哪些应用中使用了S7-200 SMART,您觉得它的亮点在哪儿?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1290094&b_id=3&s_id=0&num=28

至圣

经验值: 13020
精华帖: 22
回复:【S7-200 SMART “亮点六”】无限可能!说说你发现的亮点有哪些?
推荐帖

只看楼主 1楼 2016-04-20 20:35:35

价格适中,扫描周期快,使精准一点的运动控制成为可能,以太网的通讯在逐步完善。应该会有越来越多的人在这个平台上开发满足控制要求的产品。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100
回复:【S7-200 SMART “亮点六”】无限可能!说说你发现的亮点有哪些?
推荐帖

只看楼主 2楼 2016-04-22 06:59:08

比起200,赠送的网口才是真正的无限可能。没有哪个亮点可以比网口发生更多的可能。网口可以从单机极度有限的控制一下子升华到云。云有多大可能就有多大。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
推荐帖

只看楼主 3楼 2016-04-25 12:36:19

价格和功能、性能都比同类产品领先,这就意味着有市场。

比较丰富的接口板是一个亮点。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1074
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2016-04-26 09:54:41

网线接口用着很畅快。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34
推荐帖

只看楼主 5楼 2016-05-19 12:23:01

价格适中,扫描周期快,使精准一点的运动控制成为可能,以太网的通讯在逐步完善。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2476
精华帖: 5
推荐帖

只看楼主 6楼 2016-05-20 15:14:33

SMART最大的优势就是以太网口,此外程序容量提高、处理速度更快也是一个比较大的优势!至于运动控制吧,可以替代就谈不上绝对优势!

生命不息,奋斗不止!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3506
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 7楼 2016-05-29 12:56:13

强大的以太网通信功能,下载程序、通信、组网更加方便快捷

自动化维护
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18
推荐帖

只看楼主 8楼 2016-06-06 11:24:45

电池模块的电池可以拆卸,系统时间设置需要密码,

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 799
推荐帖

只看楼主 9楼 2016-07-01 15:39:28

下载程序方便简单稳定很多! 

以前去下载程序 调试程序 通信不稳定要搞死人了!特别是有些时候在现场修改程序的时候!

不断的扩展自己。
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 600

只看楼主 10楼 2016-07-06 11:43:05

我也觉得主要还是以太网通信口,很方便快捷。组态软件比较简洁好用。

乐学
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1358

只看楼主 11楼 2016-07-06 11:49:58

网口功能很好,不用编程电缆了。通讯功能更加强大

好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 491

只看楼主 12楼 2016-08-09 14:32:02

网口确实很方便

学习
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100

只看楼主 13楼 2016-08-24 16:16:24

哎,经理。这个帖不是应该在smart那边的吗?怎么来了200这里的。那边一二三四五都齐了,六溜这来了。

我终究还是忍不住。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 14楼 2016-10-21 15:36:22

增加以太网接口对连接方便很多,个人感觉最大亮点

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 302

只看楼主 15楼 2016-12-12 11:54:14

自带以太网口 ,可是节省了一大笔成本。赞赏!

深圳西门子SI。西门子产品 价格好。微信:mengdan335892.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17965
精华帖: 7

只看楼主 16楼 2016-12-12 12:12:20
以下是引用梦丹kaka在2016-12-12 11:54:14的发言 >15楼

自带以太网口 ,可是节省了一大笔成本。赞赏!

对,这个必须赞!调试不要专用的编程电缆了,随便一根普通的网线就搞定!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 17楼 2016-12-12 21:45:28

网线确实为一大亮点,支持这个设计。比PPI好多了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5967
精华帖: 18

只看楼主 18楼 2016-12-31 08:36:36

SMART最大的优势就是以太网口,通讯才是未来。

知足常乐!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1896

只看楼主 19楼 2017-01-05 16:00:16

感觉最大的亮点就是增加了以太网接口,这个使用起来太方便了

借鉴昨天!驾驭今天!成就明天!
以下网友喜欢您的帖子:

收起
【S7-200 SMART “亮点六”】无限可能!说说你发现的亮点有哪些?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。