技术论坛

==WinCC V7.5 SP1 新特性视频已发布在官网==

作者 主题
官方工程师
西门子官方工程师

经验值: 619
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 楼主 2016-04-27 21:48:20

----------------------------------------------------------------

• 关注公众号: 人机常情 WinCC

• 加入WinCC社区***:   i-am-cn

西家WinCC官方发言人
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1291737&b_id=5&s_id=0&num=54

侠客

经验值: 637
精华帖: 1
回复:========WinCC V7.4正式发布了========
推荐帖

只看楼主 1楼 2016-04-28 15:50:54

昨天在其他论坛看到消息,然后去www.wincc.com.cn没看到官宣,是在西门子中国网站看到的英文版介绍,西门子软件也要走一年一更新的节奏吗?博图版本是不是也更新了。

以下网友喜欢您的帖子:

官方工程师
西门子官方工程师

经验值: 619
精华帖: 3
回复:========WinCC V7.4正式发布了========
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2016-04-29 11:39:12
以下是引用mayvzhe在2016-04-28 15:50:54的发言 >1楼

昨天在其他论坛看到消息,然后去www.wincc.com.cn没看到官宣,是在西门子中国网站看到的英文版介绍,西门子软件也要走一年一更新的节奏吗?博图版本是不是也更新了。

我们后续会更新相关资料,并提供软件下载,博途版也会有更新,但要晚些

西家WinCC官方发言人
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2347

只看楼主 3楼 2016-04-29 20:35:24
博图V13的项目一直到V14没有问题吧?数据库变了。非常期待V14啊,因为win10出来后,一直装的win10

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 4楼 2016-05-01 14:30:58

看看有些更新了啥新功能没

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2164
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2016-05-02 20:01:20

看看更新了啥新功能没

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 6楼 2016-05-02 21:16:47
7·3里吸收了好多类似EXCEL的功能,很实用。7.4应该更好了,点个赞!
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344

只看楼主 7楼 2016-05-03 08:15:01
要是能像S75·5有窗口垂直水平层叠就好了。
谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 637

只看楼主 8楼 2016-05-03 09:49:51
以下是引用WinCC产品经理在2016-04-29 11:39:12的发言 >

我们后续会更新相关资料,并提供软件下载,博途版也会有更新,但要晚些

要是能够支持更多类型的脚本就好了,比如c#、java等等。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 9楼 2016-05-11 19:26:01
怎么下载啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3461

只看楼主 10楼 2016-05-14 17:24:52

好啊,我刚用到7.0. 

呵呵,下一步直接升到7.4啦

Better and More !
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1370
精华帖: 4

只看楼主 11楼 2016-05-26 10:48:45

Windows 10 64位旗舰版不支持吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2945

只看楼主 12楼 2016-05-26 11:09:23

我想了解7.4亚洲版和欧洲版的加密方式一致吗?还是跟7.0一样,亚洲版用硬件狗,欧洲版是用软授权。

TIA
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 292

只看楼主 13楼 2016-05-27 11:46:16
可以订购了么?刚好有项目要用,省得到处买装win7的机器了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18294
精华帖: 14

只看楼主 14楼 2016-05-27 12:19:07

博途v14七月份改出来了吧!期待啊

sometimes you have to be your own hero!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23

只看楼主 15楼 2016-05-27 13:43:31

软件功能做得越来越强大,与第三方软件的兼容性也越来越好了。

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 292

只看楼主 16楼 2016-05-27 14:00:47

博途什么时候能够出windows10的版本啊?有消息的赶紧透露一下啊。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5372
精华帖: 20

只看楼主 17楼 2016-05-27 14:12:49

的确是好消息。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 18楼 2016-05-27 15:02:47

西门子的软件太大了,更新也太快,每次电脑出问题我都不想安装了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19

只看楼主 19楼 2016-05-27 23:45:13

Win10的阵营渐渐扩大化。

JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

收起
==WinCC V7.5 SP1 新特性视频已发布在官网==
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。