技术论坛

使用WinCC Flexible 2008 SP4创建的项目如何移植到博途软件中

作者 主题
侠士

经验值: 1443
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-05-02 10:12:15

使用WinCC Flexible 2008 SP4创建的项目如何移植到博途软件中

相信自动会做得更好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1292564&b_id=5&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:使用WinCC Flexible 2008 SP4创建的项目如何移植到博途软件中

只看楼主 1楼 2016-05-03 09:38:54

SP4创建的项目不支持移植到博途软件

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1443
回复:使用WinCC Flexible 2008 SP4创建的项目如何移植到博途软件中

只看楼主 楼主 2楼 2016-05-03 10:09:00

大家有没有办法把SP4的项目移植过去呢

相信自动会做得更好
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2016-05-04 09:00:43

你可以另存为SP2/SP3版本,再移植

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1577

只看楼主 4楼 2016-12-23 16:05:15

那么库也可以一起移植么?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14883
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2016-12-27 13:57:12

如何解决啊?我也想知道啊

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18079
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2017-02-14 15:43:06

似乎暂时不支持吧。

我回来了!继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6501

只看楼主 7楼 2017-02-15 07:47:51

把工程另存为SP3的格式,在进行移植

我要瘦
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188
回复:回复:使用WinCC Flexible 2008 SP4创建的项目如何移植到博途软件中

只看楼主 1楼 2017-05-10 09:17:45
先把项目另存为sp2/sp3,然后再用tia移植

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。