技术论坛

系统装了tia V13 SP1版本,软件也能打开,但是一打开项目或者新建项目软件就报错要求退出,如何解决。

作者 主题
游民

经验值: 52
精华帖: 0
主题:系统装了tia V13 SP1版本,软件也能打开,但是一打开项目或者新建项目软件就报错要求退出,如何解决。

只看楼主 楼主 2016-05-02 10:59:47
  1. 新安装的产品如下图。

2.创建新项目软件报错图。

请问遇到此问题如何解决。谢谢各位大神!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1292574&b_id=50&s_id=0&num=4

版主

经验值: 76250
精华帖: 378
回复:系统装了tia V13 SP1版本,软件也能打开,但是一打开项目或者新建项目软件就报错要求退出,如何解决。

只看楼主 1楼 2016-05-02 23:12:30

下次发帖,记得要这样贴图

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76250
精华帖: 378
回复:系统装了tia V13 SP1版本,软件也能打开,但是一打开项目或者新建项目软件就报错要求退出,如何解决。

只看楼主 2楼 2016-05-02 23:14:12

系统有问题了,看看是否360捣的鬼!

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 52
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2016-05-03 19:50:25

360关闭了,打开应用之后还是出现同样的问题。这是第二次升到SP1,上次升级也是出现同样的问题。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127368
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2016-05-04 09:55:23

装的够多的。说说电脑配置。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
系统装了tia V13 SP1版本,软件也能打开,但是一打开项目或者新建项目软件就报错要求退出,如何解决。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。