技术论坛

调试电磁流量计等设备的软件PDM

作者 主题
侠圣

经验值: 4857
精华帖: 4

只看楼主 只看精华 楼主 2016-05-10 16:55:05

最近有个项目,需要用到不少流量计,液位计等,看手册说课通过PDM软件调试,未找到下载地址,哪位能提供PDM 软件的下载地址吗,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1294900&b_id=39&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1924
精华帖: 0
回复:调试电磁流量计等设备的软件PDM

只看楼主 只看精华 1楼 2016-05-11 09:27:09
网上自行百度,PDM是收费软件。一般调试并不需要PDM。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2016-05-12 16:47:40

百度上找了一些都是什么升级的,有好的链接吗?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 1967
精华帖: 19
精华帖精华帖星级5级

只看楼主 只看精华 3楼 2016-06-13 11:13:32

(1)SIMATIC PDM软件是西门子的设备管理软件,是资产管理的一部分,该软件不是免费的,需要购买

(2)西门子电磁流量计有显示屏和按键,不需要PDM软件;

液位计可以通过红外手操器操作,有些液位计有按键,直接通过按键设置参数就行。特殊情况下,当液位计出现失波等故障时,工程师可以通过PDM读取液位计的回波图形进行分析。一般情况下只要液位计选型和安装正确,液位计都可以正常测量,无需使用该软件。

来自西门子技术支持与服务
精华帖版主置评: 正确
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 只看精华 楼主 4楼 2016-06-17 23:25:08

好多个表,单独每个去设,调试好各个类型的表后,其他的就是重复劳动,本来想有个这个软件,直接下载就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3546
精华帖: 24

只看楼主 只看精华 5楼 2016-06-23 14:38:28
以下是引用不断的学习在2016-06-17 23:25:08的发言 >4楼

好多个表,单独每个去设,调试好各个类型的表后,其他的就是重复劳动,本来想有个这个软件,直接下载就可以了。

PDM不是免费软件;要用软件你首先你的MAG电磁流量计得带HART或Profibus通讯;如果只是简单的参数设置,可以找其他软件也可以,FieldMate,FieldCare等,试用版也能用,只是要自己去HART基金会网站下载DD文件

春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
调试电磁流量计等设备的软件PDM
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。