技术论坛

WinCC6.0激活时为什么到了Text Library Runtime就自动退出了。郁闷呀

作者 主题
游民

经验值: 138
精华帖: 0
WinCC6.0激活时为什么到了Text Library Runtime就自动退出了。郁闷呀

只看楼主 2005-04-30 07:44:23

glw
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=130295&b_id=5&s_id=0&num=9

游民

经验值: 111
回复:WinCC6.0激活时为什么到了Text Library Runtime就自动退出了。郁闷呀

只看楼主 2006-03-23 14:03:52
我也遇到该问题,重装WINCC也是这样,有哪位老师知道原因,请赐教!谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17323
精华帖: 18
回复:WinCC6.0激活时为什么到了Text Library Runtime就自动退出了。郁闷呀

只看楼主 2006-03-23 16:12:29
检查软件的兼容性,注意项目路径名中不要有中文。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 677

只看楼主 2006-06-24 19:23:23
我也遇到同样的问题,项目名和路径都是英文,还没有装step7呢,斑竹帮帮忙
我快急死了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28602
精华帖: 131

只看楼主 2006-06-25 12:13:58
你自己理想中的别人的帮忙会是什么样的场景呢?
详细检查自己的系统配置,和WINCC的配置要求是否相符。

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2620
精华帖: 8

只看楼主 2006-06-26 17:57:21
少选点启动选项,一步步试

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 39

只看楼主 2006-07-13 11:07:36
我的也是这样
到那地方就不动了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21

只看楼主 2006-07-13 14:38:37
quote:以下是引用wudp在2006-07-13 11:07:36的发言:
我的也是这样
到那地方就不动了

你把wincc的资源管理器中左边的哪个“计算机”的“计算机属性”里的启动页面里的哪个“文本库运行系统”这一项前的勾勾去掉再运行看看!!!

要不你自己新建立个空白的项目只添加一张空白的画面运行看看。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 185

只看楼主 2006-07-19 14:59:30
路径名中不要有中文。

I can eat
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 146

只看楼主 2006-07-19 16:11:46
遇到过
项目路径改成中文后
问题解决

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。