技术论坛

wincc flexible 按钮下找不到函数

作者 主题
侠圣

经验值: 2047
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-07-09 21:56:58

这几天在看学习中心的视频,在做配方时,遇到一个问题。

跟着视频做,但是在保存和加载按钮下,事件--单击-所有的系统函数中无SavaDataRecord(保存) 、LoadDataRecord(加载)、GetDataRecordFromPLC(上载)和SetDataRecordToPLC(加载)这几个函数。

有没有朋友遇到过这个问题。或者有在用wincc flexible 2008的朋友抽空帮忙看一下。谢谢

万里长城万里空 一世红尘一世梦
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1309712&b_id=5&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 9337
精华帖: 13
回复:wincc flexible 按钮下找不到函数

只看楼主 1楼 2016-07-10 00:04:44

首先 确定你使用的面板型号,有些面板是不支持你说的这些函数的,用wincc flexible测试你最好使用MP377测试因为MP377在多功能面板是支持的函数是最多的。

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2016-07-11 10:02:00
以下是引用KITT在2016-07-10 00:04:44的发言 >

首先 确定你使用的面板型号,有些面板是不支持你说的这些函数的,用wincc flexible测试你最好使用MP377测试因为MP377在多功能面板是支持的函数是最多的。

电脑没带,今天晚上我换个你说的型号试试,应该是这个问题,到时候再结贴!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2016-07-11 23:01:05

换了个M377 确实函数有了。有些屏幕不支持配方。

是我不够细心。

感谢KITT!

结贴。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2016-07-12 14:11:46

每个不同型号的屏的系统支持的函数可能都有些区别吧

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2016-07-14 11:09:43
以下是引用mengquanshui在2016-07-12 14:11:46的发言 >

每个不同型号的屏的系统支持的函数可能都有些区别吧

应该是的,我没用过西门子的屏,准备学习下,然后用用。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc flexible 按钮下找不到函数
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。