技术论坛

【分享】哪位高人知道SIMATIC S5-110(ZB/CPU)程序数据如何读出!

作者 主题
游侠

经验值: 386
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2016-07-19 23:27:06

各位:我单位有一台进口二手设备已使用多年,因使用的是SIMATIC S5-110(ZB/CPU)的控制器,CPU单元上带有一张EPROM卡。其它无如何接口通讯。请使用过的高人指点下如何才能把程序读出来,便于我们改用新型PLC改造。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1311730&b_id=2&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 17968
精华帖: 7
回复:【分享】哪位高人知道SIMATIC S5-110(ZB/CPU)程序数据如何读出!

只看楼主 1楼 2016-07-20 11:53:30
以下是引用猴子在2016-07-19 23:27:06的发言 >楼主

各位:我单位有一台进口二手设备已使用多年,因使用的是SIMATIC S5-110(ZB/CPU)的控制器,CPU单元上带有一张EPROM卡。其它无如何接口通讯。请使用过的高人指点下如何才能把程序读出来,便于我们改用新型PLC改造。谢谢!

没有串口接口吗?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9338
精华帖: 13
回复:【分享】哪位高人知道SIMATIC S5-110(ZB/CPU)程序数据如何读出!

只看楼主 2楼 2016-07-20 12:30:40

这个CPU本身没有通讯接口需要借助IM511或IM512C连接PG,你看看后面的模块有IM模块吗使用IM模块连接。

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2016-07-21 09:27:47

将 EPROM 卡取出,快递过来我帮你用 PG 读出出 EEPROM 卡内的程序吧 !欢迎来访 乐水工控生活

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78

只看楼主 4楼 2016-07-26 12:51:48
以下是引用猴子在2016-07-19 23:27:06的发言 >楼主

估计读出来也没什么帮助,老外编的很难读的,还不如自己根据工艺改造呢。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 5楼 2016-07-28 18:54:21

联机读CPU的数据,或PG读eprom的数据。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12788

只看楼主 6楼 2016-10-07 10:35:47

以前我单位的115U用的是那种老式的编程器,后来全换400的

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565

只看楼主 7楼 2016-10-09 09:09:14

可以用西门子的PG来读EPROM卡里的程序

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【分享】哪位高人知道SIMATIC S5-110(ZB/CPU)程序数据如何读出!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。