技术论坛

S7-200 TON定时器不接通

作者 主题
游民

经验值: 103
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-08-28 20:01:56

如图,使用的TON不定时,开始写入是可以使用的,但是过会不知道为什么就不能用了,接通却不开始计时。

换一个名称TXX,开始可以用,过会又不行了。。。

有没有知道的帮帮小弟

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1320618&b_id=3&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23
回复:S7-200 TON定时器不接通

只看楼主 1楼 2016-08-28 20:15:14

你这是在子程序中使用定时器

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2016-08-28 20:24:28
以下是引用金人训在2016-08-28 20:15:14的发言 >1楼

你这是在子程序中使用定时器

额,问题出在哪??我是新手小白。。。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2016-08-28 20:29:16
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2016-08-28 20:35:59

西门子Auto此君发了不少的精华帖,你完全可以把它们都做成文档保存下来,构建自己的知识库。

当然论坛里还有其他很多的高人,如各版的版主、标兵,他们的精华帖也都值得收藏。

这也是学习的一个捷径,上手就是正确的,就像学艺拜师要拜“名师”一样,入门就是正规套路!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 5楼 2016-08-28 21:10:34

谢谢您!!!!!!!!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2016-08-28 21:11:02
以下是引用金人训在2016-08-28 20:35:59的发言 >4楼

西门子Auto此君发了不少的精华帖,你完全可以把它们都做成文档保存下来,构建自己的知识库。

当然论坛里还有其他很多的高人,如各版的版主、标兵,他们的精华帖也都值得收藏。

这也是学习的一个捷径,上手就是正确的,就像学艺拜师要拜“名师”一样,入门就是正规套路!

嗯嗯!!!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25998
精华帖: 43

只看楼主 7楼 2016-08-28 22:40:59

楼主可以使用屏幕截图,windows自带的功能。

XP可按Print screen键截整屏。win7以上有专门的截屏工具。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200 TON定时器不接通
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。