技术论坛

请问 工业应用方面 有没有 把 wincc 做在 在 vm等虚拟机下运行的?

作者 主题
侠圣

经验值: 4491
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-09-06 08:57:48

请问 工业应用方面  有没有 把 wincc 做在  在  vm等虚拟机下运行的?

我接触的是 直接  系统 + wincc 

电脑老了 ,或故障  ,换电脑 很头痛。 

如果用 虚拟机 ,在 工业 领域用 还不知道 性能能如何?

努力是不够的
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1322367&b_id=5&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 9337
精华帖: 13
回复:请问 工业应用方面 有没有 把 wincc 做在 在 vm等虚拟机下运行的?

只看楼主 1楼 2016-09-06 09:09:10

我感觉没问题但是还要以西门子官方文档为准。虚拟系统是趋势必将稳定运行更多软件。

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:请问 工业应用方面 有没有 把 wincc 做在 在 vm等虚拟机下运行的?

只看楼主 2楼 2016-09-06 11:21:54

用虚拟机的还是很少,还没听说过,电脑如果故障,用虚拟机也需要换电脑啊

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5763
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2016-09-06 13:14:27

虚拟机运行没有问题,但是虚拟机的解决不了电脑配置低老化的问题。如楼主应有软件很多,需同时运行,可以将一些大型软件安装在虚拟系统中运行。

我爱自动化
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 76
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2017-02-16 12:57:24

可以 用虚拟机运行 我们这边工厂就是  

虚拟机吃内存 条件是电脑配置高

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8036
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2017-02-16 13:07:38

如是紧急可以代替用,不建议长时间使用。

奔跑吧!努力学习,再努力学习,一定会有不一样的人生,
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28599
精华帖: 131

只看楼主 6楼 2017-02-26 17:50:10

没问题的。 项目中就这么用过。 

方便得很。 

再也不怕电脑崩溃了。 

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请问 工业应用方面 有没有 把 wincc 做在 在 vm等虚拟机下运行的?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。