技术论坛

最新版wincc能用于生成移动设备应用吗?

作者 主题
侠客

经验值: 964
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-11-17 11:48:35

最新版wincc能否生成安卓、苹果应用,一便能在移动设备上随时随地查看监控PLC运行状态?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1340260&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31
回复:最新版wincc能用于生成移动设备应用吗?

只看楼主 1楼 2016-11-17 13:05:54
这个不现实………
没有哪个客户能接受别人登录并控制自己的设备的。
归根到底,如果你的设备需要安排人员全天候盯着才能正常使用的话,估计你们公司可以关门了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2016-11-17 21:53:29

现在WINCC好像能生成网页形式的,基于HTML5之类的通用语言,具体不了解,可以用手机浏览器直接浏览

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17319
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2016-11-18 08:09:54

可以的。

WinCC V7.3就开始支持移动设备访问了,但较简单,7.4改进了很多。

这个选件就是WebUX。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 964
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2016-11-18 14:06:36
以下是引用城外之人在2016-11-18 08:09:54的发言 >

可以的。

WinCC V7.3就开始支持移动设备访问了,但较简单,7.4改进了很多。

这个选件就是WebUX。

并不要求控制,只要求随时随地能查看一下状态

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19407
精华帖: 73

只看楼主 5楼 2016-11-18 14:45:43

打开WCF帮助,阅读“选件”-sm@rt access 和sm@rt service

大道至简,知易行难
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
最新版wincc能用于生成移动设备应用吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。