技术论坛

winCCV7.3 无法添加三菱Q系列以太网驱动

作者 主题
新手

经验值: 38
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-11-29 07:28:08
安装了西门子winCC V7.3 ,在变量管理器里面添加新驱动程序,能看到三菱的以太网驱动,但是添加时添加不了,其他驱动都可以正常添加,是和原因,期盼各路高手赐教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1342989&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:winCCV7.3 无法添加三菱Q系列以太网驱动

只看楼主 1楼 2016-11-29 14:17:42

这个应该是需要授权的

你授权安装了吗?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38

只看楼主 楼主 2楼 2016-11-29 15:17:31
授权安装了呀,其他都可以添加,唯独三菱不行,奇怪,有碰到过的没有?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2016-12-02 09:42:10

打热线4008104288,确认你的驱动是否有问题。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 408

只看楼主 4楼 2017-01-06 14:08:01

需要更新到Update 8以上

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 222
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2017-06-19 17:35:39

我也遇到同样的问题,看到别人就是用老版本的程序覆盖新的程序就好了

替换掉WINCC的安装目录中C:\Program Files(x86)\Siemens\WinCC\bin中的文件,两个文件是Mitsubishi Ethernet.chn和MitsubishiTCP.dll,立马解决,安装后的是2014年的不行,换成2013的就程序就行,网上有下载

共享是一种学习,共享是个人的进步和大家的进步
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
winCCV7.3 无法添加三菱Q系列以太网驱动
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。