技术论坛

[对我帮助最大的文档] STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)

作者 主题
至圣

经验值: 21149
精华帖: 57
主题:【分享】[对我帮助最大的文档] STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-01-02 14:48:33

STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)

当STARTER与变频器连接并且修改了其中的参数,这些修改将被存储在RAM 还是 ROM存储器中取决于STARTER的设置。

问题:

为什么在STARTER中修改参数后,掉电之后不能存储?   

回答:

改变MM4的储存模式 (RAM to ROM) 

可以从附加文件中获取更多信息,如何在驱动器中复制改变的参数从RAM 到 ROM操作,和如何改变驱动器的的存储模式当保存参数时。

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/26711218

The darkness is no darkness with thee.
推荐帖推荐理由: 这个小说明有大用处! (推荐人:aa13123)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1355981&b_id=10&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 17965
精华帖: 7
回复:[对我帮助最大的文档] STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)

只看楼主 1楼 2017-01-02 15:57:03

学习了!我一般下载的时候都勾选RAM到ROM这个选项的!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136806
精华帖: 435
回复:[对我帮助最大的文档] STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)

只看楼主 2楼 2017-01-02 16:20:53

不错,点赞楼主的分享。楼主给出的信息确实很有用。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30293
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2017-01-02 22:39:47

starter软件使用的小细节,很是实用的,却从来没有注意过这个,不错不错。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1173
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2017-01-07 20:22:53

做好自己的事...........
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
[对我帮助最大的文档] STARTER, MICROMASTER 4 (MM4):改变存储模式(RAM 到 ROM)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。