技术论坛

谁有最新的西门子各类产品的报价单,能给你一份吗?多谢!615971564@qq.com

作者 主题
游侠

经验值: 335
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-01-19 15:51:33

谁有最新的西门子各类产品的报价单,能给你一份吗?多谢!615971564@qq.com

学习,像前辈请教!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1364379&b_id=4&s_id=0&num=10

奇侠

经验值: 5946
精华帖: 5
回复:谁有最新的西门子各类产品的报价单,能给你一份吗?多谢!615971564@qq.com

只看楼主 1楼 2017-01-19 16:06:05

各类产品,要求有点高啊

我是路过西门子打酱油的, 你们继续
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10630
精华帖: 10
回复:谁有最新的西门子各类产品的报价单,能给你一份吗?多谢!615971564@qq.com

只看楼主 2楼 2017-01-19 16:29:14

这个怎么给,各地报价也不一样啊

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2017-01-19 17:15:12

找代理商咨询,这个不卖产品。北京进步,杭州拓峰,苏州西电等。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 251

只看楼主 4楼 2017-01-20 11:00:35

各类产品,要求有点高啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2347

只看楼主 5楼 2017-01-21 14:20:47

找代理商,不过即使是大代理商也不会把西门子全系列的价格都报给你,一般是用什么寻什么

以下网友喜欢您的帖子:

Dei
侠客

经验值: 839

只看楼主 6楼 2017-01-21 19:19:36

各地报价不一样吧,供应商可以报价

好好学习 天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2017-01-22 08:12:09

找的供应商,不一样,价格也不一样

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 770
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2017-01-22 08:25:24

报价不一样,你直接咨询你的供应商就行了,代理商也行。我们给你的报价你不一定买的到,也可能报价高。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 761

只看楼主 9楼 2017-01-22 09:52:59

各地报价,有地区保护价。

不怕晚
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 10楼 2017-01-22 09:58:34

价格这个东西估计在这里是得不到满意的答案的。建议楼主还是直接咨询西门子的代理商吧。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。