技术论坛

STEP 7-MicroWIN SMART网络接口卡怎么选啊

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-01-20 23:39:45

各位大师我的选项怎么是这样的啊。。。选哪个才能用网线和plc连上?本人菜鸟 希望大师们帮帮忙看一下

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1364918&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 17189
精华帖: 6
回复:STEP 7-MicroWIN SMART网络接口卡怎么选啊

只看楼主 1楼 2017-01-21 10:57:34

查看 你的计算机的本地连接的网卡名称, 这个网卡就是.

举例:

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17189
精华帖: 6
回复:STEP 7-MicroWIN SMART网络接口卡怎么选啊

只看楼主 2楼 2017-01-21 11:04:24

选择你的图中倒数第二个试试看.

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69050
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2017-01-21 11:10:26

应该是倒数第二个吧~

倒数第一个也行,反应可能能慢点

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 4楼 2017-01-21 11:34:58

我在找答案中已有回复。

参考XP系统的查找方式,图示:

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2017-03-15 16:19:30

如下图,选不选自动都可以

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP 7-MicroWIN SMART网络接口卡怎么选啊
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。