技术论坛

SIMATIC PCS 7 Industry Library v8.2即PCS7 工业库哪里有下载?

作者 主题
游侠

经验值: 499
精华帖: 0
主题:【求助】SIMATIC PCS 7 Industry Library v8.2即PCS7 工业库哪里有下载?

只看楼主 楼主 2017-02-16 11:16:32

鄙人最近研究pcs7软件,但是需要pcs7工业库里的块,但是网上也未找到,大家有没有,版本是v8.2或V8.1.

自强不息!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1371294&b_id=6&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 30293
精华帖: 26
回复:SIMATIC PCS 7 Industry Library v8.2即PCS7 工业库哪里有下载?

只看楼主 1楼 2017-02-16 13:49:57
一般都是安装软件就有的,特殊的库只有在特殊情况下才用的。找代理商购买吧!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:SIMATIC PCS 7 Industry Library v8.2即PCS7 工业库哪里有下载?

只看楼主 2楼 2017-02-20 13:12:48

PCS7的工业库是单独订货的,需要花钱的。

一般情况下,使用APL库可以满足大部分控制要求。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 499

只看楼主 楼主 3楼 2018-01-04 10:46:15

我不是一般情况哦!能解决还找什么!

自强不息!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3596
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2018-01-04 10:51:57

一般APL标准库够用了,如有特殊需要需要购买

只为成功找方法,不为失败找借口!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 5楼 2018-01-10 14:21:19

工业库没中文说明吗

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1776

只看楼主 6楼 2018-01-11 11:57:39

没有中文说明

人若无名,专心练剑
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMATIC PCS 7 Industry Library v8.2即PCS7 工业库哪里有下载?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。