技术论坛

在TIA V14里面成功安装了P+F的一个网关GSD文件,但是硬件组态时确找不到在哪里?

作者 主题
游民

经验值: 148
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-03-10 20:45:43

在TIA V14里面成功安装了P+F的一个网关GSD文件,但是硬件组态时确找不到在哪里?

在设备和硬件目录里全都找不到,通用站描述文件里显示已经安装

谢谢各位了

一线Jon
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1377257&b_id=4&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47
回复:在TIA V14里面成功安装了P+F的一个网关GSD文件,但是硬件组态时确找不到在哪里?

只看楼主 1楼 2017-03-10 20:48:45

在PROFINET设备项目下面看看?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游民

回复:在TIA V14里面成功安装了P+F的一个网关GSD文件,但是硬件组态时确找不到在哪里?

只看楼主 楼主 2楼 2017-03-10 20:50:07
以下是引用威师爷在2017-03-10 20:48:45的发言 >1楼

没有,里面都是西门子自己的

一线Jon
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2017-03-10 20:52:04
以下是引用一线j在2017-03-10 20:50:07的发言 >

没有,里面都是西门子自己的

你截图给我看看?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2017-03-10 20:52:19
以下是引用威师爷在2017-03-10 20:48:45的发言 >1楼

找到了,谢谢,把硬件目录下面一个过滤的选项关闭就出来了----现场的其它设备

一线Jon
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2017-03-10 20:56:21

在这个窗口 

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 6楼 2017-03-10 20:57:11

找到问题就好!不要忘记给点赞喔!开玩笑的!问题解决就好

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。