技术论坛

自制CPU与WINCC的双字节变量对应软件

作者 主题
新手

经验值: 28
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-03-28 09:20:35

cpu&wincc.zip

当PLC的CPU与WINCC的报警是双字节连接时,bit位是反的,所以我用VB编了个软件,输入WINCC的bit位,按确定后会显示相应的CPUbit位,希望对大家有用。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1382211&b_id=4&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 5313
回复:自制CPU与WINCC的双字节变量对应软件

只看楼主 1楼 2017-03-28 09:39:26

谢谢楼主的分享!

决不为短期利益而牺牲未来
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 2楼 2017-03-28 09:39:48

感谢楼主分享!下载一份看看!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 3楼 2017-03-28 09:54:37

这个软件举一个例子是不是就是把 L DB1.DBD0    //举例子把DB1.DBD0的字节颠倒

CAD  //颠倒字节顺序

T DB1.DBD4 //举例子把DB1.DBD0的字节颠倒以后存放在DB1.DBD4

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 449

只看楼主 4楼 2017-04-14 10:29:29

谢谢分享,下载看看

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
自制CPU与WINCC的双字节变量对应软件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。