技术论坛

西门子828d可不可以设置成iso编程模式,百度有的说可以有的说不可以

作者 主题
新手

经验值: 1
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-04-01 20:37:30
求大神指点,以前用808d的会用,这次要用828d了从来没用过西门子那套编程方式,想用iso不知道行不行求指点

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1383632&b_id=20&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:西门子828d可不可以设置成iso编程模式,百度有的说可以有的说不可以

只看楼主 1楼 2017-04-03 15:12:10

肯定支持IOS编程啊

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4202
回复:西门子828d可不可以设置成iso编程模式,百度有的说可以有的说不可以

只看楼主 2楼 2017-04-03 17:21:55
好像有一个g代码可以切换成iso编程模式
艺多不压身
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 3楼 2017-04-04 09:20:03

西门子有个选件。通过它可以用ISO编程方式。G291/G290切换

shopmill和shopturn安装后就支持ISO格式,

西门子是DIN         FANUC等是ISO

DIN和ISO

一个德国标准,一个是国际标准

可以百度下:德标、欧标、国际、国标对照表—— DIN EN ISO GB对照表

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 4楼 2017-04-13 09:16:05

可以的,支持ISO格式。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 382

只看楼主 5楼 2017-05-31 15:34:11

G290是 DIN模式

G291是ISO模式

MTS
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1496

只看楼主 6楼 2017-05-31 21:35:53

好像不确定,

支持ISO代码是肯定支持的,但不建议随便用

好像要重新分配数据地址(内存重新分配?),所有还是有点麻烦的,直接写G290是不行的。

我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子828d可不可以设置成iso编程模式,百度有的说可以有的说不可以
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。