技术论坛

你们用Portal视图吗?

作者 主题
至圣

经验值: 18406
精华帖: 137
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-04-10 13:53:37

安装好博途后,首先打开的是Portal视图。在Portal视图中,可以打开现有的项目,创建新项目,打开项目视图中的“设备和网络”视图、程序编辑器和HMI的画面编辑器等。实际的操作基本上都是在项目视图中完成的。Portal视图能做的事,项目视图都能做。因此我在“设置”视图中设置“起始视图”为“项目视图”,完全不用Portal视图。

朋友们,你们用Portal视图吗?

追求完美
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1385615&b_id=66&s_id=0&num=8

侠士

经验值: 1192
精华帖: 2
回复:你们用Portal视图吗?

只看楼主 1楼 2017-04-10 14:24:43

不用,也是把“起始视图”设为“项目视图”。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1616
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2017-04-10 18:42:44

一般不用portal视图,个人习惯问题吧。

You make me wanna be a better man.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3804
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2017-04-11 08:56:13

直接在“项目视图”窗格组态项目,系统性强,逻辑更清晰些。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3442
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2017-07-04 17:35:31

同楼主一样,直接设置成项目视图了,我还以为只是自己喜欢这么做,看来大家同感啊

技术是带动社会进步的主要动力
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 37
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2017-07-06 09:16:48

项目视图和Portal视图有什么大区别?个人觉得项目视图比较明了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2347
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2017-12-26 10:27:53
也在用项目视图

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127355
精华帖: 824

只看楼主 7楼 2017-12-26 13:50:44

用项目视图。

博图视图可能将来在多点触控屏上(如:Surface Studio)可能好用。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43

只看楼主 8楼 2017-12-27 13:18:11

不管你现在用不用,将来你必须用,1500只能在博图下编程。

所以 提前使用它吧,而且 现在1500使用越来越多了。300/400终究会成为过去。

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
你们用Portal视图吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。