技术论坛

SCOUT 可以装在WIN10操作系统吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 2031
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2017-04-25 11:07:18

原来电脑跟不上了,打算买新电脑,但是客服说新出的电脑CPU 因为是第7代 I7,不能装WIN7系统,只能装WIN10,那么 scout 能在win10 上装吗,装了后测试成功没?  

如果要飞得高,就该把地平线忘掉!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1389459&b_id=46&s_id=0&num=4

游民

经验值: 68
精华帖: 0
回复:SCOUT 可以装在WIN10操作系统吗?

只看楼主 1楼 2017-04-25 12:01:57

Step7 V5.5+SP4+HF11

Simotion V4.4.0.11 

在最新的Win10创新者更新, 企业版下运行基本正常, 安装S7时需要一些技巧, 管理员权限+Win7兼容模式是基本要求, 需要使用灰色按钮克星来克服无法点击下一步的问题(因为检测操作系统不兼容),

还有个技巧是安装服务包4时根本无法出现下一步按钮, 解决的方案时进入解包后的安装程序的子目录运行子目录下的安装程序即可

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2017-04-25 13:59:32
以下是引用西门钟鸣在2017-04-25 12:01:57的发言 >1楼

Step7 V5.5+SP4+HF11

Simotion V4.4.0.11 

在最新的Win10创新者更新, 企业版下运行基本正常, 安装S7时需要一些技巧, 管理员权限+Win7兼容模式是基本要求, 需要使用灰色按钮克星来克服无法点击下一步的问题(因为检测操作系统不兼容),

还有个技巧是安装服务包4时根本无法出现下一步按钮, 解决的方案时进入解包后的安装程序的子目录运行子目录下的安装程序即可

首先谢谢了!

1:

你的意思是说Simotion V4.4.0.11  确认 可以直接安装在    WIN10系统上了?

2:

Step7 V5.5+SP4+HF11 安装比较麻烦,必须

“管理员权限+Win7兼容模式是基本要求, 需要使用灰色按钮克星来克服无法点击下一步的问题(因为检测操作系统不兼容)”了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 68
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2017-04-25 19:35:41

我的实际安装过程是, 首先安装了TIA V13 SP1+UpD4,(有一个小错误)

然后安装的Step7 Pro 2010SP2, 再升级SP4, 而后再安装的Simotion, 在安装S7(要使用技巧)与Siemotion(直接安装)过程中未报任何错误.

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2017-04-26 08:20:12
以下是引用西门钟鸣在2017-04-25 19:35:41的发言 >3楼

我的实际安装过程是, 首先安装了TIA V13 SP1+UpD4,(有一个小错误)

然后安装的Step7 Pro 2010SP2, 再升级SP4, 而后再安装的Simotion, 在安装S7(要使用技巧)与Siemotion(直接安装)过程中未报任何错误.

知道了,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SCOUT 可以装在WIN10操作系统吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。