技术论坛

SIMATIC S7-1500与TIA博途软件的使用---连载111

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2017-05-09 11:14:06

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1392792&b_id=66&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
回复:SIMATIC S7-1500与TIA博途软件的使用---连载111

只看楼主 1楼 2017-05-09 11:42:13

感谢总坛主的共享!最近在学博途软件,遇到一个问题,我在移植step7项目时提示我没有装 step7 V5.4以上的版本软件,确实我的电脑装了博途软件V14的软件后,没有装simatic manager软件,请问一定要装了之后移植step7项目才不会有此问题吗?

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43
回复:SIMATIC S7-1500与TIA博途软件的使用---连载111

只看楼主 2楼 2017-05-09 13:56:33
以下是引用渔明鱼工在2017-05-09 11:42:13的发言 >1楼

感谢总坛主的共享!最近在学博途软件,遇到一个问题,我在移植step7项目时提示我没有装 step7 V5.4以上的版本软件,确实我的电脑装了博途软件V14的软件后,没有装simatic manager软件,请问一定要装了之后移植step7项目才不会有此问题吗?

看 博途V14 手册的 移植部分!

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5400
精华帖: 10

只看楼主 3楼 2018-03-31 20:30:18
以下是引用渔明鱼工在2017-05-09 11:42:13的发言 >1楼

要移植STEP7项目必须要安装step7 V5软件 

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMATIC S7-1500与TIA博途软件的使用---连载111
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。