技术论坛

SCOUT_TIA_V4_4_0_8,用途是调试是可以调试s120吗?那这个软件和starter有什么区别?

作者 主题
至圣

经验值: 15855
精华帖: 39
主题:【求助】SCOUT_TIA_V4_4_0_8,用途是调试是可以调试s120吗?那这个软件和starter有什么区别?
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-05-23 15:21:17

win10支持吗?

电脑安装了博途v14sp1,安装时出现这个,有没有对应v14版本的?    

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1396687&b_id=47&s_id=0&num=15

版主

经验值: 127378
精华帖: 824
回复:SCOUT_TIA_V4_4_0_8,用途是调试是可以调试s120吗?那这个软件和starter有什么区别?
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-05-23 16:23:27

这些应该在官网上就有可下载。但没有用过 。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

回复:SCOUT_TIA_V4_4_0_8,用途是调试是可以调试s120吗?那这个软件和starter有什么区别?

只看楼主 楼主 2楼 2017-05-23 16:38:03
以下是引用yming在2017-05-23 16:23:27的发言 >1楼

这些应该在官网上就有可下载。但没有用过 。

斑竹都用starter调试吗?该软件支持win10不?

谢谢!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2017-05-23 20:24:22
以下是引用Haohaobb在2017-05-23 16:38:03的发言 >

谢谢!

STARTER 4.5.1支持WIN 10。没装MicroWin, 一键安装,非常好用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2017-05-24 08:10:26
以下是引用yming在2017-05-23 20:24:22的发言 >3楼

STARTER 4.5.1支持WIN 10。没装MicroWin, 一键安装,非常好用。

以下是引用Haohaobb在2017-05-23 16:38:03的发言 >:斑竹都用starter调试...

引用详细内容:

谢谢!

官网没有搜到下载链接呢,斑竹能给个不?非常感谢!!!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3723
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 5楼 2017-05-24 08:20:31

官网 SINAMICS Startdrive V14 SP1 链接:

https://support.industry.siemens.com/cs/document/68034568/sinamics-startdrive?dti=0&lc=en-US

永无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 6楼 2017-05-24 09:02:37
以下是引用Mr S在2017-05-24 08:20:31的发言 >5楼

官网 SINAMICS Startdrive V14 SP1 链接:

https://support.industry.siemens.com/cs/document/68034568/sinamics-startdrive?dti=0&lc=en-US

你好,谢谢回复!
这个好像不能调试S120用吧?好像只能调试G120吧?

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 7楼 2017-05-24 10:21:28
永无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 8楼 2017-05-24 10:21:58

虽然没用过,我提供的都是官方资料,希望对你有帮助。

永无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 9楼 2017-05-24 11:03:05
以下是引用Mr S在2017-05-24 10:21:58的发言 >8楼

虽然没用过,我提供的都是官方资料,希望对你有帮助。

谢谢!

G120用过的。

就是这S120没接触过!

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136860
精华帖: 435

只看楼主 10楼 2017-05-24 14:24:28

调试s120目前不能用博途,只能用starter。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 11楼 2017-05-24 22:06:39
以下是引用Haohaobb在2017-05-24 08:10:26的发言 >

官网没有搜到下载链接呢,斑竹能给个不?非常感谢!!!

上面《下载中心》输入 :

STARTER V4.5.1 

一样可以连接到德国网站,下载相关软件。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 347
精华帖: 0

只看楼主 12楼 2017-08-01 07:04:02

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 13楼 2017-08-29 09:16:54
天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 292
精华帖: 0

只看楼主 14楼 2017-09-20 11:32:48

从官方渠道得到的答复是,可以在博图平台下的S120组态的软件版本已经有了,只是现在未开放,如果需要使用1500CPU和S120驱动器的项目,需要在原starter/scout下调试完S120再在博图平台下编程,什么时候开放还不知道,我们有个项目就遇到这个问题,比较麻烦

飞天小神猪
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 15楼 2017-09-20 11:48:36
以下是引用飞天小神猪110在2017-09-20 11:32:48的发言 >14楼

从官方渠道得到的答复是,可以在博图平台下的S120组态的软件版本已经有了,只是现在未开放,如果需要使用1500CPU和S120驱动器的项目,需要在原starter/scout下调试完S120再在博图平台下编程,什么时候开放还不知道,我们有个项目就遇到这个问题,比较麻烦

300的plc  cu320,博途组态编程 是否有什么问题?

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SCOUT_TIA_V4_4_0_8,用途是调试是可以调试s120吗?那这个软件和starter有什么区别?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。