技术论坛

V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9每次开打都会提示编辑注册表

作者 主题
游士

经验值: 296
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-05-30 22:11:40

WIN7 64位安装V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9时每次打开都会提示编辑注册表,无论是否用管理员模式都会提示编辑注册表,关闭后V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9也能正常打开,还原系统重新安装系统效果一样的,换了很多个网站下载的MicroWIN安装同样会出现编辑注册表。最后找到是文件夹里面的REG文件再次打开时就不会在提示编辑注册表

就是图中画圈的CHINA_VISTA_SINEC_FIX.reg(删除前可以先安装一次备份下)

最后上一张全家福我知道的西门子的已经安装完了,就差TIA WICC升级成为专业版和,STEP7v5.5专业版(和现在的STEP7不兼容就不打算装了)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1397769&b_id=3&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 8036
精华帖: 3
回复:V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9每次开打都会提示编辑注册表

只看楼主 1楼 2017-05-31 20:36:12

楼主样样精通。厉害

奔跑吧!努力学习,再努力学习,一定会有不一样的人生,
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 342
回复:V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9每次开打都会提示编辑注册表

只看楼主 2楼 2017-06-01 17:22:37

装博图就把wincc卸载了,你不会冲突吗?报错是必然的,博图跟step7可以兼容,亲自测试过的,如果想用可以装个step7+wincc的虚拟机,这样搞问题很多的,只是建议哈!

ZDH
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2017-06-02 08:43:35

WINCC V7.X跟博图WINCC专业版是有冲突的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2847

只看楼主 4楼 2017-06-07 14:24:19

同意楼上意见,博图和winc确实不应该装在一个电脑里

紅狮
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 42

只看楼主 5楼 2017-09-19 21:52:54

你好楼主!

我遇到跟你完全一样的问题。删除CHIAN_VISTA_SINEC_FIX可以解决问题,但是具体原因是什么?能否进一步解释一下呢?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 6楼 2017-09-21 13:40:05

64位系统会有这个问题,把下面的脚本写入一个.bat批处理文件执行后,再重新设置PG/PC也能解决问题

"%CommonProgramFiles%\\Siemens\\Automation\\Simatic OAM\\bin\\s7epaImp64x.exe" -up

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V4.0 STEP 7 MicroWIN SP9每次开打都会提示编辑注册表
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。