技术论坛

smart 触摸屏编程软件启动不起来

作者 主题
侠客

经验值: 806
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-06-01 16:15:53

今天用200Smart 配套的触摸屏,编程软件Wincc flexble smart V3, 安装好了,启动时总是卡在启动界面,怎么回事?

不动了

没事出来逛逛
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1398113&b_id=64&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 2035
回复:smart 触摸屏编程软件启动不起来
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-06-01 16:40:46

文件缺失吧

我以前遇到过,用了很长时间突然出现这个情况

可能是杀毒软件误删了,然后重新装的

天道酬勤,天行健,君子当自强不息。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20134
精华帖: 23
推荐帖

只看楼主 2楼 2017-06-01 16:41:25

有问题,要么安装不完整,要么程序运行需要的相关服务没开,要么你硬件配置不满足要求。

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 3楼 2017-06-01 21:27:10
把360卸载了以后,重新修复安装一下就好了。
谢谢大家
没事出来逛逛
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59
推荐帖

只看楼主 4楼 2017-06-01 22:28:27

不喜360的

杀毒推荐火绒吧~我用着比较好,有弹窗拦截功能,很有爱

不是来做广告哈

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-06-02 07:03:12
“360”泛指一切优化杀毒有关的软件,火绒没用过,改天试试
没事出来逛逛
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
推荐帖

只看楼主 6楼 2017-06-02 10:47:14
装西门子软件的话360是大敌。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
smart 触摸屏编程软件启动不起来
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。