技术论坛

西门子博途v13与step7能同时安装在w7 64位系统吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 4025
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-07-21 22:03:56

目前电脑已安装博途v14。

现在有旧的项目程序要修改,程序应该不是博图软件编辑的。怎么办?

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1410287&b_id=4&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 8830
精华帖: 4
回复:西门子博途v13与step7能同时安装在w7 64位系统吗?

只看楼主 1楼 2017-07-21 22:11:01

step7V5.5和博图v13.1是可以装在同一个系统下面的,我的电脑就是

所以你的也没有问题!

我的安装顺序是先step7v5.5,然后是博图

good good study,day day up!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2633
精华帖: 1
回复:西门子博途v13与step7能同时安装在w7 64位系统吗?

只看楼主 2楼 2017-07-22 09:17:47
当然可以,两个软件可以同时存在,互不影响。
我心飞翔!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1082

只看楼主 3楼 2017-07-22 14:51:48

没问题,放心大胆的装STEP7,不过建议还是备份下系统,以防不测!

123木头人
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1587

只看楼主 4楼 2017-07-23 10:03:49

可以,没有问题。

但是最好电脑的酷睿3代以上的,内存最好8G以上;

否则电脑会运行很慢的。

Never study too hard to be foolish
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 21

只看楼主 5楼 2017-07-23 18:38:00

可以的,两者之间是没有冲突的,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2017-07-23 18:54:43

可以的。只要你的内存与CPU足够强,运行起来没有问题。我都是这么干的!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 382

只看楼主 7楼 2017-07-27 14:36:31

印象中好像有规定安装的先后顺序,记不清了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16184
精华帖: 50

只看楼主 8楼 2017-07-27 21:01:07

往远处看,以后必需要考虑安装虚拟机,这样一劳永逸解决所有兼容性的问题。前提是,一定事先考虑给本本配一个大硬盘,最好是固态硬盘。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 41

只看楼主 9楼 2017-07-28 15:12:06

可以,step7使用没什么问题,但是博途用着就有点慢,还是要电脑硬件跟上。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子博途v13与step7能同时安装在w7 64位系统吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。