技术论坛

请教大家 I/O 显示的问题

作者 主题
新手

经验值: 14
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-07-23 16:35:15

最近做一个项目  PLC是1200的  触摸屏用的威纶8102 的  现在想把触摸屏I/O  显示在触摸屏上  我用数值原件  输入 0 或者1 等  对应的显示0或者1的 字节 左边显示功能   我用的LB0  用了四个状态 显示0-3   请教大家 我这个  该怎么做  思路是什么  

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1410514&b_id=50&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47
回复:请教大家 I/O 显示的问题

只看楼主 1楼 2017-07-23 17:03:01

想把触摸屏I/O  显示在触摸屏上这是什么意思?怎么理解?可以说详细一点吗?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 2楼 2017-07-23 18:32:38
印象中是不行的…你只能HMI每一个变量对应一个DB的字节变量…
还有你确定是LB么?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 14

只看楼主 楼主 3楼 2017-07-24 08:29:31

LB 是用来显示 功能 的 比如启动   停止    旁边的是 M500.0 来读取  输入点I0.0

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1587

只看楼主 4楼 2017-07-28 19:54:15

不清楚楼主的贴图显示的是输入量还是触摸屏上的按钮?

此两者都能正在触摸屏上显示,以及操作。

思路应该有你自己来设计。

Never study too hard to be foolish
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2819
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2017-07-29 10:04:25

触摸屏上用脚本来实现。

厚积薄发
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教大家 I/O 显示的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。