技术论坛

WINCC FLEXIBLE 2008 如何打开老的PROTOLL项目

作者 主题
至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 楼主 2017-07-29 00:53:21

大家好!

有一个项目是组态了s7-400加PROTOLL项目,现在电脑安装了WINCC FLEXIBLE 2008软件与STEP7,打开这个项目时提示没有protoll软件包,我想不需要PROTOLL软件。直接移植到WINCC FLEXIBLE 2008行不行?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1411777&b_id=5&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 28602
精华帖: 131
回复:WINCC FLEXIBLE 2008 如何打开老的PROTOLL项目

只看楼主 1楼 2017-07-29 09:26:57

需要多次升级. 

直接2008不行. 

需要中间有2005等过程. 

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

回复:WINCC FLEXIBLE 2008 如何打开老的PROTOLL项目

只看楼主 楼主 2楼 2017-07-29 11:59:06
以下是引用万泉河在2017-07-29 09:26:57的发言 >1楼

需要多次升级. 

直接2008不行. 

需要中间有2005等过程. 

谢谢万版的指教,看来还得装一下 wincc  2005.

只要是2005就可以了吗?没有要求是SP多少吧?

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 981
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2017-07-29 16:57:48

项目发给我 我给你移植过去好了

我电脑里PROTOOL WCF2008SP1 SP2 SP4

TIAV11SP2 13SP1 都有 

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2017-07-29 20:52:38
以下是引用figo在2017-07-29 16:57:48的发言 >3楼

项目发给我 我给你移植过去好了

我电脑里PROTOOL WCF2008SP1 SP2 SP4

TIAV11SP2 13SP1 都有 

F侠你好!

你的邮箱多少?

先谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 5楼 2017-07-29 21:17:47

大家还有没有安装了可以移植PROTOOL的WINCC版本?希望可以帮我移植一下!

谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 981
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2017-07-29 21:51:25

58203041 Q EMAIL

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 7楼 2017-07-29 22:06:31
以下是引用figo在2017-07-29 21:51:25的发言 >6楼

58203041 Q EMAIL

发给你了!

谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC FLEXIBLE 2008 如何打开老的PROTOLL项目
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。